реакция России его огорчает... перевожу Крейсер «Москва» взял под бесполётный зонтик большую часть Сирии и большинство северной части Израиля, включая Голанские высоты, а также юг Турции. вот чо его огорчает
Это как с курском ) Путин по улыбался и забыл, тут тот же случай ) По улыбается и забудет ) Путин ничего ни сделает ни в военном ни в политическом плане, ибо бздит )
@Roman83, Сам подумай ) Сбили наш самолёт ) р а с с т р е л я л и пилота) В ответ что? Мы обрываем все связи с Турцией ) Офигеть ) Завтра опять собьют наш самолёт) Что тогда, опять связи с Турцией обрывать?)
Да что вам Эрдоган ему экономика позволяет себя так вести, решил оживить? Так он уже это сделал. Господа из НАтО имеют нефть через него и мы кстати тоже. Нам нужна эта нефть мы до магазина пешком сходить не можем.
@Инсайт, слышь салопед, про "молодых реформаторов" ты ниче не напутал?? ваше пидорское завывание про бюджет давно уже всех заебало .. вы просто тупые пидерасты - не более того .. займись сучка делом, а не гнусявь тут про своего тупого божка навального
@paff, слышь салопед, про "молодых реформаторов" ты ниче не напутал?? ваше пидорское завывание про бюджет давно уже всех заебало ..
Нет,дерьмо либеральное,я ничего не напутал! Ваши пидорасы гайдары,чубайсы,немцовы и прочие кохи с грефами,наворотили столько дерьма в 90-е годы,что за эти 25 лет погибло не рождёнными(аборты) более 20 млн.человек,я уже молчу про тех,кто по словам толстомордого гайдара "не вписался в рыночную экономику"...так что заткни падаль свой рот и сядь на задницу.