VIP
  • уже третий пока я там работал
  • [Показать всю ветку]
  • @Я., я уж не помню кто там был что справа что слева, да и фото стремное, на телефон снимал, вот еще фотка, таким возили "золотой" пеноплекс)))Людям рассказываю не верят

• @ДимТрофимыч, я ми 26 как раз и отправлял, а ты наверное грузил)
  • @Я., грузил, выгружал, катался пассажиром, что только не творили на этих прилуках, всех щенков в ту осень съели)))
  • @ДимТрофимыч, да хорошие были, жирненькие. А еще песцы и лисы бегали. И медведи 1 раз приходили подоростки, потом их вахтовкой сбили
  • @Я., мишек не помню, видимо в какую-то из вахт без меня, в прилуках один раз был, как раз когда авария была, в остальное время по ванкору мотало
  • Пфф рашка пиздец черная
  • уроды блеать! кто такие новости плюсует?!
  • @Михкаил Сафронов, я иной раз не читаю комментарии, дабы в рассудке остаться от "мнений соседа".
  • @Laudanum, и новости не смотри, и книги не читай, вообще здоров будешь)
  • @ДимТрофимыч, ну вы сравнили формат некоторой школоты и просто упоротыми на красвью присутствующими с книгами и с новостями)))нет, стараюсь уделять время помимо основного - смотреть, читать умных и образованных людей, а новости не смотрю, по крайней мере местные, там ничего хорошего действительно не бывает) а что тут пишут иной раз на действительно трагедию, с такими и врагов не надо.
  • @Laudanum, я пошутил, не заморачивайся, а новости надо смотреть, если брать с них не мишуру, а главное, то это очень помогает быть в курсе
  • @ДимТрофимыч, да я и не заморачивалась)
  • То ли и ещё будет...до сих пор на советской технике летают..
  • [Показать всю ветку]

• @ДимТрофимыч, И крутят схему как в фильме "Олигарх", по кругу деньги крутят пока они не осядут в карманах, сами же у себя покупают и сами себе продают. Там такой насос работает...
    да я в курсях...ты лучше это местным уебанам с промытым запутинским мозгом объясни..они то бедняги считают,что всё нормально и никто ничего не крадёт,а на самом деле уже не их детей обкрадывают,а их внуков..
  • @Инсайт,
    а на самом деле уже не их детей обкрадывают,а их внуков..
    уууу, там по ходу сколько своровано лет 100 страна спокойно жить может и дороги золотом мостить.
    Работал там на складах, недостачи у кладовщиков достигали до 600 млн., это в 2009 году, а полностью цифры никто не знает, это только то, что мне говорили сами кладовщики, долг переходящий был с прошлых лет, т.е. он образовался еще до того как строить начали, в 2007 только начали люкс там строить, один их первых поселков! Т.е. По подсчетам только со слов кладовщиков уже выходит сумма 2,5 млр.
    Да и не суть, раздолбайства там конечно тоже много, склады под открытым небом, задвижки стоимостью по 800 т.р. просто так валялись в куче, на поддонах. В самой роснефти работали только инженеры, все остальное это их дочки и подрядчики.
  • @ДимТрофимыч, Так хоть бы обкрадывали красиво,технику бы новую закупили,пыль в глаза пускали...а то люди летают в ржавых корытах,работают на ржавом оборудовании,получают среднюю зарплату по северным меркам...зато в офисах Ванкорнефти и Роснефти все отутюженные в дорогой одежде и на дорогих авто...вот это и есть реальность убогая российская..
  • ...
  • @Инсайт,

Так хоть бы обкрадывали красиво,технику бы новую закупили,пыль в глаза пускали...а то люди летают в ржавых корытах

какой там, когда работать там начал с экранов лили - типа бенз будет дешевле и? Где он стал дешевле? Не у нас. Налоги с добычи (часть) идут в местный бюджет, но т.к. тут тоже воруют неплохо, то их не хватает, а раз не хватает надо брать кредит у Москвы, в итоге край в долгах, депутаты сыты, а платит народ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться