VIP
  • ооо леший!)) он существует! а так на отшибе полюбому беззаботно можно прожить до конца дней свойх, и я уверен в этой среде он долше всех проживет.
  • poli в 70 лет. Хуй бы ты что сколотил. Дай тебе сейчас вилы и топор отправь в лес сдохнешь за неделю. А этот дед хуй знает как вообще выжил в лесу без медицины без всего можно сказать.
  • @bITb, он там 30 лет живет, калькулятор дать или сам посчитаешь сколько ему было лет в начале?)))
  • @bITb, да и шевелится он и в 70 бодренько, вон волков гоняет, уж небольшую избу сколотить сможет точно.
  • Ну всё, теперь держись,бомж. Ща к нему прибежит чинуш - налог на землю, регистрация постройки, обложат налогами по самый не балуй )
  • poli еще раз повторяю. Даже в 40 лет увези тебя в тайгу, даже дать еды на неделю палатку и острый топор. Ты взвоешь через неделю заберите меня нахуй отсюда. Не говоря уже о каких то избах, козах, выращивать крупы, волки медведи и т.д.и т п. И без баб)))
  • @bITb, с тобой спорить по моему смысла нету. На чем основываются твои выводы обо мне? Да и не в глухой тайге он живет, и крупу он не выращивает. Ему все приносит "МЕСТНОЕ" население, о чем говорится в описании и в видео с его слов.
    Я отписываюсь от этого видео, доказывать твердолобым ничего не собираюсь больше.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться