фигня все это, у билайна в прошлом году была бонусная программа беспонтовый смартфон за 490 р., необходимое условие - тариф с определенной абонентской платой, так как я всегда пользуюсь безлимиткой, дай думаю возьму. Да сих пор работает, а вот в кнопочных бюджетных моделях, взятых для офиса, батарейки уже накрылись, вспухли. Причем когда возникла сменить оператора билайн просто пришел в первый офис, мне девушка за минуту их все разлочила без всяких проблем.
Дальше можно не продолжать,у самсунга тачвиз жрет ооооочень много озу,имеешь 3ГБ озу,1,7гб в фоне занимает тачвиз по дефолту Ща бы по самсунгу оценивать весь андроид
@m1nacris, да и флагманы за те же деньги лагают (например сталкивался с Самсунгом). Родственники, знакомые юзают же, так же. Я думаю нет конкретных разработок (технологий) производства самого "железа". Микропроцессор (сама его схема) чья разработка у яблочников? Полагаю всё железо, для всех телефонов одинаково гонится... Думаю глючить могут как и те, так и другие. Тут надо опросы проводить. Так только рассуждать.
пользуюсь айфоном и никогда не перейду на андроид. тут дело в том кто с чего начал, то и будет защищать.. Мне нравится дизайн айфона. Одна кнопка круглая и яблоко сзади. Строго и стильно в тоже время. Ну и функции нравятся. У мамы S6 гэлэкси эйдж. Честно признаться телефон очень крут!! Ну просто не могу привыкнуть к андроиду и всё. 6S айфон снимает видео в 4К зато