VIP

Обсуждение видео «Как бороться со спайсом» 41

• дятлы ))
  • @Koshmarniy, ты все равно найдешь где упороться да ? :)
  • @Евгений Евсеев, с чего ты взял что я нарк псина ?? ))
  • конкурентов устраняют ребята....
  • было бы хорошо...если бы не фейк....
  • этому видео 2 года
  • Тем не менее
    Уголовный кодекс Российской Федерации
    Статья 330. Самоуправство

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
    2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Наличие существенного вреда устанавливается в зависимости от фактических обстоятельств конкретного уголовного дела. Судебная практика существенным признает, например, имущественный вред как в виде прямого реального ущерба, так и упущенной выгоды, физический вред в виде нанесения потерпевшему побоев или вреда здоровью, вред в виде серьезного нарушения законных прав и интересов граждан (жилищных, трудовых и др.).
  • эти имбецылы на дебилов с украины похоже.
  • так и нужно я считаю поступать, хоть боятся будут продавать эту дрянь, хотя интернет закладки еще не кто не отменял...
  • херня на палке, посадить всех радикалы стрёмные. Бороться надо законнми методами а не беспределить.
  • Вот так со стоп хам надо а не наклейки клеить
  • в Красноярске есть такие люди? ((:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться