а кто-то сомневался? ;D Хотя, странно что тебя это смутило. Смотришь что-ли?
[Показать всю ветку ] @Джон Сильвер , Ахахаха,не поленился найти видео этого ботана убогого с его "умной" песней...
@Джон Сильвер , а он главный клоун красвью, песня там какая-то и рядом не стоит.
@mega32 , Слышь клоунесса...ты бы клювик-то там защемила..
@Инсайт , ну вот ты в очередной раз и пиздабол. А про песню не я написал петушок )
мда... посмотрел, и понял, что у меня еще не все так уж хуево в жизни=)
...
@Инсайт , ты чем сейчас занимаешься? пиаришь первый канал и это говношоу! )))
...
@Инсайт , я фабрики строю. мне некогда философствовать и постигать тонкий мир бумагоморания....
@
Джон Сильвер , я фабрики строю. мне некогда философствовать и постигать тонкий мир бумагоморания....
Ну оно и видно...полвторого ночи,а ты до сих пор фабрики здесь строишь...шалабол
@Инсайт , всмысле, ты дурак чтоле? работа завтра начинается. мне хватает 5 часов на сон.
@Инсайт , ну да в отличии от твоей книги, это ищется легко...
@
Джон Сильвер , ну да в отличии от твоей книги, это ищется легко...
Ну дак и его песня, в отличии от моей книги,пишется за 10 минут...слова кстати песни не напомнишь?
@Инсайт , а ты её ещё не закончил. ну тогда понятно, почему её не найти.
@Инсайт , зачем тебе напоминать, она как зараза, вот ты сейчас сидишь, дымишься, но при этом напиваешь эти строки. белаза стрекоза любви... так то он не только текст накалякал, но ещё и музло написал )
Ты кстати можешь объяснить,что означает эта фраза?...а то у нормальных людей спрашивал,никто догнать не может..
@Инсайт , он художник, он так видит первую любовь, а ты ещё писателем называешься. эх ты.
такое впечатление,что вы эту песню вместе с этим ботаном сочиняли под хорошими газами...
Теги: давай поженимся, передача, первый канал, имбецилы, дебилоиды, дегенераты, жид тв, юмор мало тегов, добей ещё чё нибудь по твоему вкусу )
@Инсайт , не пизди, ты просто погуглил и нихера не нашел ))
@Инсайт , кстати ты заврался, то ты не в курсе, что за песня, то спрашивал у знакомых, то книгу написал про эту песню. хуй поймёшь что там у тебя происходит...
[Показать всю ветку ] Так это у тебя там что-то с головой твоей происходит...Кстати где я сказал ,что "книгу написал про эту песню"...ты видать до сих пор под наркотическим бредом находишься..
@Инсайт , ))) я в курсе как они называются, я описывал как они выглядят дурилка )))
@
Джон Сильвер , я в курсе как они называются, я описывал как они выглядят дурилка )))
А зачем их описывать,когда достаточно понятий
@Инсайт , затем, что считай коммент, там всё написано. говорится о том, что такой образ для первой любки это нормально, а белая стрекоза не нормально.
@Джон Сильвер , Ты кстати ложись спать,а то мозг ещё больше разжижется ...хотя у тебя и так уже сильно заметно..
@Инсайт , а про, что ты ещё мог написать книгу, если не про эту песню...
@
Джон Сильвер , а про, что ты ещё мог написать книгу, если не про эту песню...
После прочтения моей книги ты бы сразу суицидом покончил,поняв до мозга костей,какое ты убогое ничтожество по сути...ну а пока ты хорохоришься ещё..