VIP
  • Даги красавы, евреев не боятся в отличии от нас русов.
  • @grobotyos, да кто боится, просто мы привыкшие и нам по.уй на самих себя и своё будущее. Не всем, но большинству по большому счёту так.
  • @capacitor, вот не знаю, плакать или смеяться теперь.
  • @grobotyos, а почему русы боятся евреев?
  • я бы посмотрел на перекрытие Мкада))
  • @tonyii, до 01.03.2016г. 1,51 руб. за км пути. С 01.03.2016г. 3.06 руб. за км пути.
  • большую плату хотят брать с 1 км?
  • Государственная система сбора платы с большегрузных автомобилей «Платон» за первые пять дней работы собрала 191 млн руб.

От ПРОСТЫХ трудяг, а в большей степени из рядового потребителя товаров (эти расходы перекинут на конечную цену), НЕИЗВЕСТНО куда... хотя..., к и без того богатеньким буратинам как всегда.
  • это всё равно, что подойти к бабуле, которая мыло купила и сказать: слыш, бабка, твоё мыло дороги разбивает - плати.
    Уже незнают как из народа денег вытянуть себе на золотые парашюты.
  • аватар
    capacitor  ○  20:26 22.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Молодцы! просто уважуха этим людям, все правильно надо идти в маскву и ебать этих оборзевших евреев.
  • тут большинство будут просто смотреть или на сотовый снимать как женщину режут в 20 метрах.
    Вся суть пидорастического и похуистического воспитания там в каментах.
    Равнодушные снимали на регистратор убийство девушки, сидя в машине
  • @utrdfo, да подавляющее большинство, за всю жизнь с таким моментом не столкнётся просто. Поменьше смотри такие "новости".
  • @grobotyos, причём тут столкнётся, не столкнётся? Если сидя за монитором, ноги у ебланов узлом скручиваются и говорят, да ну, это же может опасно, а если не опасно, то меня упекут за решетку.
    Ахуенное мнение.
  • Обьявить сепаратистами и отправить детей гоев на войну с этой республикой
  • @prom,
  • @prom, эти гои, давно шабесгои
  • а Ротенберг как причастен к сбору дорожному? кто в курсе??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться