Жаль дальнобойщиков они столько не зарабатывают сколько нужно платить налогов. Вот оно истинное рабство. Главное чтоб с голоду не померли а то новых икать придется.
@6PoHb, ты реально думаешь, что в нашей стране начнут дороги делать?))) где-то уже считали, что на вырученные с платона деньги можно будет построить 150 тыс км новых дорог в год. тебе самому не смешно? ты реально думаешь, что деньги на дороги пойдут? или на финансирование войны или разграбят..
каждый километр пути обойдется большим машинам в 3 рубля 73 копейки. то есть от Москвы до Красноярска придётся заплатить 15450. Ну я не знаю пацаны много ли это.
@ЗаплывашЪ, ага, уже ушли и я думаю безвозвратно) Но с пенсиями всегда подстава, каждые лет десять дрочат народ с ними и кидают его же народ на "обязательное" пенсионное страхование. Мы считали, выгоднее свои отчисления ложить на депозит в банк, но увы это запрещено.
Тоже не понимаю смысла кипиша. По факту еще один накладной расход который по итогу оплачивает конечный потребитель. Если конечному потребителю пох то дальнобойщикам тем более пох должно быть