такой конченный, с 800+тысяч подписчиками и максимум с 80тысяч просмотров, вывод: треш нах никому не нужный и не интересный, хотя для соболька самое то)
@ЗаплывашЪ, я смотрю ты тоже его фанат? я называют таких "любители поржать над комиком а не над юмором" знаешь, бывает что юморист исчерпает свой запал и только пару человек смеются над его юмором в надежде что он опять начнет взрывать, но нет, не эльдар, раньше да, но сейчас он треш и несет ху*ню
@sobolekkesha, ты как тупая телка щас говришь " не нравится что я смотрю? я не буду ничего аргументировать иди смотри говно всякое! эльдар форево!" твой эльдар кусок говна и я вырозил свое мнение скоро станет заместителем симонова по дизлайкам и даже твой "авторитет" его не спасет как бы ты не напрягался
@POH, просто эльдар очень похож стилем шуток на моего хорошего друга, который 10 лет назад шутил так-же. тогда мне это было смешно. сейчас я это посмотрел и прям окунулся в озабоченную студенческую жизнь и шутки на эти темы. кстати этот мой хороший друг сейчас один из лучших и востребованнейших ведущих города красноярска
господа, не нравится юмор?) не смотрите и не слушайте) изобретайте свои шутки) делайте правильное видео с правильным юмором) к чему все эти "тупее камеди"?) ваши слова никак не изменят тот мир в котором вы живете) его изменят только дела)
@shorry, господин, не нравится комментарии , не читай, изобретай и пиши свои комментарии . пиши тоолько правильные комментарии с правильным смыслом ) к чему эти "не смотрите не слушайте" ? твои слова никак не изменят этот красвию в котором мы живем, его изменят только перманентные баны.