а предоставленный скриншот кстати неправда) потому, что: Фракция Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" (голосовали 92 из 92) 100%, 92 гол. --- на скриншоте написанно "не голосовал" возле коммунистов) это скриншот откуда то еще) но никак не с этого голосования)
@ЗаплывашЪ, ну экранопланы знаешь что такое?) они вообщем то по водной глади передвигаться должны) дешево, быстро, сердито. но есть проект просто положить жб блоки в ширину экраноплана) до новосиба за один час) до москвы за 8 часов из красноярска)
@tunejadec, я с собой пасаны) не с вами) не с ними) у меня свой мозг, свой метод анализа, все свое) я не голосовал за единоросов, и не считаю их адекватной законодательной властью) я не голосовал за путина, но считаю его адекватным президентом) я не голосовал за медведева, но считаю его худшим премьер министром за всю новую историю россии. "пасанов" я же считаю восновном малолетними дебилами) которые нихрена не понимаю в управлении государством, и даже управлении своим делом, но в связи с своим непомерным умом раздающим советы о правильности и неправильности управления.