VIP

Обсуждение видео «ДжиуДжитсу vs качок» 40

• какой бред :D еще бы пловца против боксера поставили :(
  • Говорит же коммент на енглише - бодибилдер. Был бы лифтёр, или тяжёлоатлет - он бы нахуй одел борцуна.
  • [Показать всю ветку]
  • @bananakraken, ты сам-то читал
    Первый дебют Пудзяновского в профессиональном спорте состоялся в возрасте 16 лет, на соревновании Польши по жиму лёжа[2].

С 1999
    года Мариуш стал выступать на соревнованиях «Стронгмен» в рамках Чемпионата мира по стронгмену (за звание сильнейшего человека). В 2002, 2003, 2005, 2007 и 2008 годах стал чемпионом мира, в 2004 был третьим, в 2006 и 2009 был вторым. В 2002, 2003 и 2004 стал чемпионом Европы. В 2003, 2004 и 2005 году стал чемпионом мира в команде. Является рекордсменом мира в нескольких состязаниях Стронгмен.

В 2009 году Пудзяновский дебютировал в ММА.
    Года отличаешь? Или фантазии от единоборства в обтягивающих дольчиках мешают думать.
  • @rexx, и удар у него не поставлен :) на записи же не видно :D
    он просто хватал их и кидал об пол :D
  • @rexx, вот посмотри :) или тоже скажешь хуйня ? тут не лифтер и это плохой пример :D один человек больше другого в два раза и хули толку . Техника первая идет потом сила(не мало важно)

www.youtube.com/watch?v=5KO9WhrLsDk
  • @bananakraken, это не силовик китаец. По бёдрам видно - не гипертрофированные. Он слаб для своего габаритов.
  • почитай внизу :D что спецы(rexx) пишут про качей и ты поймешь что ему не обидно :D

@tonyii,
  • каче обидно наверно...
  • @bananakraken, ты кусок дебила. Я пишу про силовиков, а не качков. Ты случаем не патриот?
  • @rexx, И причем тут патриотизм ?
    а ты случаем не шлюха?
  • ох господа я даже спорить не буду с вами)
  • @tonyii, просто лично твое мнение какое?
  • мое мнение после увиденного что лифтеры вообще никакие, с такой рабочей массой проиграть ну я даже не знаю...
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx,
    У меня для тебя плохие новости лучшая твоя часть стекла по жопе твоей матери и осталась грязным пятном на матрасе. Тебя наебали при зачатии
    >
    Мощный агрумент.
    Аплодируем стоя.
  • @rexx, Господин тебе 33года :D Не знаю чему ты там радуешься и чьего появления ты ждешь:)
    Картина плачевна:D
    Весь накопленный жизненный опыт за 33года сводится к этому?
    rexx пишет: «хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло.»
    B это мы тут жалкие :D
  • аватар
    +2
    ...
  • @monro77, Как видишь тебя тут вспоминали :)
    Tго тут во все стороны несло :D от патриотов и матерей до твоей личности :D
  • @monro77, а тё мы такие злые снова? опять плохой дядя милиционер тебя задержал пока ты писю теребил в общественном месте?
    Просто я тебе друга нашёл по умственной недостачи - ты сможешь чувствовать себя не ущербным.
    Благодарности от тебя не дождёшься. Пригрел змею!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться