@bananakraken, ты сам-то читал Первый дебют Пудзяновского в профессиональном спорте состоялся в возрасте 16 лет, на соревновании Польши по жиму лёжа[2].
С 1999 года Мариуш стал выступать на соревнованиях «Стронгмен» в рамках Чемпионата мира по стронгмену (за звание сильнейшего человека). В 2002, 2003, 2005, 2007 и 2008 годах стал чемпионом мира, в 2004 был третьим, в 2006 и 2009 был вторым. В 2002, 2003 и 2004 стал чемпионом Европы. В 2003, 2004 и 2005 году стал чемпионом мира в команде. Является рекордсменом мира в нескольких состязаниях Стронгмен.
В 2009 году Пудзяновский дебютировал в ММА. Года отличаешь? Или фантазии от единоборства в обтягивающих дольчиках мешают думать.
@rexx, вот посмотри :) или тоже скажешь хуйня ? тут не лифтер и это плохой пример :D один человек больше другого в два раза и хули толку . Техника первая идет потом сила(не мало важно)
@rexx, Господин тебе 33года :D Не знаю чему ты там радуешься и чьего появления ты ждешь:) Картина плачевна:D Весь накопленный жизненный опыт за 33года сводится к этому? rexx пишет: «хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло.» B это мы тут жалкие :D
@monro77, а тё мы такие злые снова? опять плохой дядя милиционер тебя задержал пока ты писю теребил в общественном месте? Просто я тебе друга нашёл по умственной недостачи - ты сможешь чувствовать себя не ущербным. Благодарности от тебя не дождёшься. Пригрел змею!