VIP

Обсуждение видео «ДжиуДжитсу vs качок» 40

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @monro77, а тё мы такие злые снова? опять плохой дядя милиционер тебя задержал пока ты писю теребил в общественном месте?
    Просто я тебе друга нашёл по умственной недостачи - ты сможешь чувствовать себя не ущербным.
    Благодарности от тебя не дождёшься. Пригрел змею!
  • @monro77, Как видишь тебя тут вспоминали :)
    Tго тут во все стороны несло :D от патриотов и матерей до твоей личности :D
  • @rexx, Господин тебе 33года :D Не знаю чему ты там радуешься и чьего появления ты ждешь:)
    Картина плачевна:D
    Весь накопленный жизненный опыт за 33года сводится к этому?
    rexx пишет: «хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло.»
    B это мы тут жалкие :D
  • @rexx,
    У меня для тебя плохие новости лучшая твоя часть стекла по жопе твоей матери и осталась грязным пятном на матрасе. Тебя наебали при зачатии
    >
    Мощный агрумент.
    Аплодируем стоя.
  • @rexx, конечно МЫ жалкие.
    Все пидарасы, а ты Д`Артаньян.
    Привет с лурки.
    Чел тебе вещи глаголит, а тебе пох.
    Потому сосёте и сосать будете,
    прыщи новодворской.
  • @rexx, Бомбило - это хохол-таксист?
  • @rexx, Бухаешь опять?
  • @Влад Гулик, ты выдаёшь желаемое за действительное. Я уже обрадовался что появился новый, не ведомый на провокации оппонент, уравновешенный на уколки. Но я разочаровался. Он тупой.
    Бомбило - выражение с лурочки - хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло.
    Вы жалкие. Не более того.
  • @bananakraken, братан, у собаки давно так не бомбило!
    Высший пилотаж!
  • @rexx, еще и своего монро какого-то приплел :Dпро стрелы мне сидишь тут рассказываешь :D мастер блять эпистолярного жанра :D