@monro77, а тё мы такие злые снова? опять плохой дядя милиционер тебя задержал пока ты писю теребил в общественном месте? Просто я тебе друга нашёл по умственной недостачи - ты сможешь чувствовать себя не ущербным. Благодарности от тебя не дождёшься. Пригрел змею!
@rexx, Господин тебе 33года :D Не знаю чему ты там радуешься и чьего появления ты ждешь:) Картина плачевна:D Весь накопленный жизненный опыт за 33года сводится к этому? rexx пишет: «хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло.» B это мы тут жалкие :D
@rexx, конечно МЫ жалкие. Все пидарасы, а ты Д`Артаньян. Привет с лурки. Чел тебе вещи глаголит, а тебе пох. Потому сосёте и сосать будете, прыщи новодворской.
@Влад Гулик, ты выдаёшь желаемое за действительное. Я уже обрадовался что появился новый, не ведомый на провокации оппонент, уравновешенный на уколки. Но я разочаровался. Он тупой. Бомбило - выражение с лурочки - хочешь показаться умным? Сфотай себя с намалеванным хером на лбу и пришли фотку. И я напишу что у меня бомбануло. Вы жалкие. Не более того.