заебали эти дымокуры сраные!я в подъезде выхлапывал уже раза три таких!
[Показать всю ветку ] @Красноярец , я делаю проще,три раза предупреждаю потом бью ебало,бабам просто перцовым в ебло херачу,не бить же прошмандовок)) а так и заяву не накатают))
@Красноярец , а ты им перца с балкана тоже прыскай пусть ахеревают,скажешь типа че хочу то и делаю))
@ZHGUT , соседи, ебать их в сраку, худой мир лучше доброй ссоры, к тому же там дымит хрупкая девушка
@Красноярец , тогда тут только на кукан натягивать)))))
Вы че несете ?? такое чуство что вас курильщик в очко отодрал ))) Обиженки !!
@Koshmarniy , просто курильщики срут везде всем в нос, а вы и доволные ходити, капрофилюги :)
ну дак это должно быт решено на законодательном уровне , а не влезли петушки на улицу самоутверждатся и давай к людям приставать ...
@Koshmarniy , это и решено на законодательном уровне, и петушки больше не могут курить на улице там где они курят
Вообще не дробя увижу таких , просто кукушку разнесу ))
@Koshmarniy , с травмата отхватишь :)
с хуявма!! Чем больше ствол тем яроснее будет кричать обладатель поглощая его своим порваным дуплищем ))
[Показать всю ветку ] @Красноярец , Хули ты тупого ломаешь !! отрекись от пути неправидногои сбережёшь пердак в целости ))
@Koshmarniy , прости, я не знал, что ты тупой :) я бы не стал тебя тогда ломать :)
@Koshmarniy , очередной интернетный рэмбо
@lesspass , очередной интернетный петух ))
@Koshmarniy , ну пусть будет петух. Спасибо что поправил ))
как только он его применить тут же сядет на пару лет )) так что завали пердак )
знакомый подчерк ... гдето я тебя петушка уже читал !!
кароче иди нахуй неинтересный уебак ))
...
Вот об этом я и говорю петушки -интерпритаторы )
@Koshmarniy , а слился пидарок )