Не, называть всех качков тупыми конечно не правильно, но есть некоторые вообще дубовые. Просто природа устроена так, что когда переразвито что то одно, то недоразвито что то другое. Поэтому очень часто, у людей здоровых от природы, наблюдается низкий интеллект. Замечу, что только от природы одаренных силой! Это факт! Глупо этого не замечать или отвергать. А человек который в ходе своей деятельности развил силу, никак не теряет в мозгах. Наоборот мозги почище алкашни всякой.
@Иван555, ко мне на работу бывало такие кадры устраивались, я не знаю чем их голова забита, но точно не нужными знаниями, но среди спротсменов я совсем уж дуболомов не встречал, да конечно почти все разговоры у них о питании, занятиях, протеине, но это их вторая жизнь, которой они и уделяют внимание. И не все от природы одарены силой, среди спортсменов много реальных бывших дрищей. Но главное то усердие и дисциплину которые они прилагают при тренировках они и в жизни применяют, не то что сонная муха копившая 3 месяца на айфон и втыкающая по работе;)
Жалкие дрищугавые неудачники,вы только ныть и можете...И девушки, кстати, всегда выберут спортсмена,если с головой дружат,который не "полпалки" закинуть может,а несколько "палок" за ночь...А теперь идите поплачьте,чмырёныши))