VIP
  • аватар
    GReddy626  ○  02:06 20.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Я понял весь посыл видео. Если ты качаешься - ты умный красавчик. А если нет- тупой дегенерат.
    Заебала пропаганда спорта,если честно.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ты главное всё делай по инструкции моей,чтобы правильно накачать голову...
  • @6PoHb, И кстати кислорода окажется вполне достаточно в черепной коробке...как ты и хотел..
  • Удалён 19:56 20.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ты кстати хотя бы часть этой книги прочти,чтобы про вымысел говорить.
  • Удалён 18:58 20.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Когда сушатся тогда вообще мозги без углеводов не работают.
  • накушаются своей химии пратеинов значит, и доказывать начинают что-то :l
  • Пхахаха))) между качками и двумя алкашами и тупыми блондинками))
  • и вообще не знания проверять надо, а работу мозга . Так что ничего он не доказал.
  • ну качки, ну тупые!
  • @Sir1us,
    @Слава Красноярск,

Два дрищугана обидчивых нарисовались..ну вы то да,прям гении с тонкими ручонками и ножками..
  • @Инсайт, обида ебаная
    а чего ты за качков то говоришь, жируха?

• @Sir1us, обида ебаная,а чего ты за качков то говоришь, жируха?
    Будь вежливее животное...и за кого мне ещё говорить,за таких глистатстых дрищей и ничтожеств,как ты?
  • Не, называть всех качков тупыми конечно не правильно,
    но есть некоторые вообще дубовые.
    Просто природа устроена так, что когда переразвито что
    то одно, то недоразвито что то другое. Поэтому очень
    часто, у людей здоровых от природы, наблюдается низкий
    интеллект. Замечу, что только от природы одаренных силой!
    Это факт! Глупо этого не замечать или отвергать.
    А человек который в ходе своей деятельности развил силу,
    никак не теряет в мозгах. Наоборот мозги почище алкашни
    всякой.
  • @Иван555, ко мне на работу бывало такие кадры устраивались, я не знаю чем их голова забита, но точно не нужными знаниями, но среди спротсменов я совсем уж дуболомов не встречал, да конечно почти все разговоры у них о питании, занятиях, протеине, но это их вторая жизнь, которой они и уделяют внимание. И не все от природы одарены силой, среди спортсменов много реальных бывших дрищей.
    Но главное то усердие и дисциплину которые они прилагают при тренировках они и в жизни применяют, не то что сонная муха копившая 3 месяца на айфон и втыкающая по работе;)
  • Удалён 14:08 20.11.2015 удалено
    -1
    ...
  • Жалкие дрищугавые неудачники,вы только ныть и можете...И девушки, кстати, всегда выберут спортсмена,если с головой дружат,который не "полпалки" закинуть может,а несколько "палок" за ночь...А теперь идите поплачьте,чмырёныши))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться