Самый смак заключается в том, что он так же имел полное право не пускать эвакуаторы на свою частное землевладение. Чисто с точки зрения закона, могла сложится интересная ситуация. На его земле паркуются неизвестные хуи. Портить их машины он конечно права не имел, но пахать свою землю... он точно был в законном праве. Чтобы выбраться, незадачливым автовладельцам, нужна помощь эвакуатора или чтобы кто-нибудь мог дернуть тросом. Владелец земли, мог спокойно покуривая сигару сидя на стульчике, свободно слать все посторонние авто лесом, в стиле "идите нахуй с моей земли, я вас не звал". А так же, препятствовать проникновению на свою земли посторонних лиц, чтобы повязать трос. Причём препятствовать по закону: вызвать полицию и заявить, что какие-то посторонние обмудки пытаются проникнуть на его частную территорию.
Небольшой замкнутый круг мог получиться) (с)Montenegro7
@torq, пришлось бы караулить весь день двор и прогонять водителей. А ради забавы посидеть с пивом на стуле и не пускать эвакуатор это только в радость.
@torq, не хочет он забор ставить дорого это и может ему нравиться на двадцати метровой фуре груженной картошкой боком сюда въезжать. Столба с надписью Частные владения должно было хватить от отговорок "А я не знал".
Жаль только что не всегда пи*арасов этих, которые паркуют где и как попало свои ведра дрявые адекватно наказать можно, ну а тут ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Дуроводятлы стоят в стороне и посасывают xyu =) 5 раз пересматривал. Стопхам клоунада и видеоблогирничество.
Тупость водителей конечно зашкаливает. Игнорируя замечания припарковаться на чужой земле, а потом вызвать полицию рассказывая им что мужик вспахивает собственную землю.