VIP

Обсуждение видео «Как фермер тупых водятлов проучил» 22

• Самый смак заключается в том, что он так же имел полное право не пускать эвакуаторы на свою частное землевладение.
    Чисто с точки зрения закона, могла сложится интересная ситуация.
    На его земле паркуются неизвестные хуи. Портить их машины он конечно права не имел, но пахать свою землю... он точно был в законном праве.
    Чтобы выбраться, незадачливым автовладельцам, нужна помощь эвакуатора или чтобы кто-нибудь мог дернуть тросом.
    Владелец земли, мог спокойно покуривая сигару сидя на стульчике, свободно слать все посторонние авто лесом, в стиле "идите нахуй с моей земли, я вас не звал".
    А так же, препятствовать проникновению на свою земли посторонних лиц, чтобы повязать трос.
    Причём препятствовать по закону: вызвать полицию и заявить, что какие-то посторонние обмудки пытаются проникнуть на его частную территорию.

Небольшой замкнутый круг мог получиться) (с)Montenegro7
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, пришлось бы караулить весь день двор и прогонять водителей. А ради забавы посидеть с пивом на стуле и не пускать эвакуатор это только в радость.
  • @pixul, как тут уже ниже писали: раз это его собственность - мог поставить забор. Хотя бы самые простые столбики вкопал.
  • @torq, не хочет он забор ставить дорого это и может ему нравиться на двадцати метровой фуре груженной картошкой боком сюда въезжать. Столба с надписью Частные владения должно было хватить от отговорок "А я не знал".
  • @pixul, да хер его знает на счет частных владений. Если там это запрещено - он бы полицию вызывал или по судам затаскивал паркующихся.
  • @torq, тебе просто завидно )
  • Стопхам- наклейки кончились, появился трактор)
  • Так там же есть где выехать с права?
  • Жаль только что не всегда пи*арасов этих, которые паркуют где и как попало свои ведра дрявые адекватно наказать можно, ну а тут ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Дуроводятлы стоят в стороне и посасывают xyu =) 5 раз пересматривал.
    Стопхам клоунада и видеоблогирничество.
  • наши бы запилили платную парковку
  • если земля твоя огороди её забором сделай вывески "частная территория"и тд и тп
  • поставил бы забор со шлагбаумом и сделал бы платную парковку.
  • @barsik87, хера се тя заминусовали:D
  • @D3N15K4, О боже! да мне же насрать))
  • Тупость водителей конечно зашкаливает. Игнорируя замечания припарковаться на чужой земле, а потом вызвать полицию рассказывая им что мужик вспахивает собственную землю.
  • аватар
    -10
    А ведь найдутся обиженные, могут спалить хозяйство
  • не хрен на чужой земле парковаться! фермер красавчик!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться