я похоже пропустил много чего, т.к. не знаю, из-за чего Россия вообще изначально начала бомбить ИГИЛ. вот если бы не бомбили, то думаю, что и самолет бы не взорвали.
@kzru_hunter, идеалогия этих обезьян, это обратить весь мир в их веру, а неверных уничтожить. Посмотри в интернете, с какой тенденцией развивается их движение.. Если бы не началась эта компания, то через год-два они зашли бы на территорию России, только их "государство" имело бы намного больший вес.. Думаю тогда бы взорвали не только самолет.
1. удвоение ввп к 2010 2. уровень ввп на душу населения выше чем у португалии в 2012 3. диверсификация экономики 4. борьба с коррупцией 5. развитие науки и образования 6. развитие наукоемких отраслей
@6apma, около того. Но это демонстрация, это как пендосы бомбили, Дрезден, Хиросиму и Нагасаки, показывали Сталину на что они способны. Но у нас хоть повод есть, а пендосня безумствовала, как обычно.
вот нахера на них тратить вооружение? америка так и ждет, чтобы мы все израсходовали. она всё делает для этого: в Украине спровоцировала революцию, теперь в Сирии.