VIP

Обсуждение видео «ДТП на Лесном пр» 22

• Ох сколько их таких... И лезут прям как упоротые. Я всегда держу дистанцию перед впереди идущим авто. Но в эту зону всякие уё-ки лезут. Бесят такие любители езды.
  • вот трамвай на рельсы встал
    под него хундай попал
  • блокбастер
  • как обычны у таких уебанов рамштайн играет
  • блин, не пониаю таких. ну да, чувак не прав который влезть решил. но блииин, ладно бы если бы регик на УАЗике ехал, что молотком постучал и все в норме. а так теперь в любом случае тратить время и нервы на ремонт, а перед этим по страховым придется побегать.
    Скорее всего времени просто некуда девать.
  • два оленя
  • Может рег так "каску" отбивает или крыло с бампером менять нужно )
    А по сути ну пусти оленя, через 5 минут все равно забудешь о его сушествовании!
  • @Bars24ruS, Зачем плодить оленей?Через пару месяцев мы будем просто стоять и пропускать стада таких вот водил.Надо наказывать иногда жестоко.
  • @valdemar, хочешь наказать, езжай за ним и объясни, в чем он был не прав. а так кого ты больше накажешь? его? или сотни других водил, которые по вашей вине опоздают на работу, в садик, или другим важным делам?
  • ну не знаю не знаю, с таким отношениям я могу создавать по 20 аварий и только в один день...
  • @nravbiu, согласен. в любое время заезжаешь на любое кольцо города, и там с вероятностью 99,9999%, что будут те, кто с внутренного кольца съезжать будет. и вуаля, пробка организована.
  • Автор чертила.
  • урод что сложно было его пропустить!! специально в бок дал и машину свою не жалко ради своей гордости
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться