VIP

Обсуждение видео «Красноярск - 45 лет назад!» 17

• ничего из этого уже не осталось)
  • А щас? Шаурма хот-дог и все производство...
  • аватар
    Belgiec  ○  14:20 17.11.2015 удалено
    0
    ...
  • последние строчки фильма: "...это им предстоит разведать, изучить и освоить огромные богатства Сибири".

возник вопрос: а для чего? точнее, кого? для нас - их потомков? или для абромы, дерипаски, прохора, для команды путена, для прочих жидов с рубевки и лазурного берега ниццы и их отпрысков? для ротшильдов и рокфеллеров?

не, я не коммунист. на мой взгляд тогда жили при мрачноватом строе. считаю капиталистический строй более справедливым и сбалансированным. но при условии, что народ управляет сам собой, а не приезжими изза морей лицами картавой национальности
  • Сколько людей было занято на производстве, в науке, в секторе услуг и все это умудрились просрать.
    Видео достаточно хорошо отражает масштаб обмана нынешней власти, страна в двое сократилась по численности, ресурсов разведано и добывается в разы больше, на импорт уходит львиная доля за баснословные деньги. А в сухом остатке имеем бедную страну, зависящею от ничего нестоящего доллара, печально друзья.
  • @toni-692008,
    страна в двое сократилась по численности

По численности чего? Населения? Ты наркоман штоле?
  • @dwh, А какова численность населения была в советах?
  • @toni-692008, по сравнению с советами - сократилась, а по сравнению с РСФСР - увеличилась
  • @dwh, Я не веду речь о республиках отдельно, я говорю про СССР.
  • ...
  • круто жили, денег на всё хватало!
  • Дружно было раньше
  • аватар
    Rozer.r  ○  18:07 17.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Сколько раньше заводов было.. а щас(( разворовали все
  • @Rozer.r, ТЕБЯ ОСВОБОДИЛИ ОТ ГНЁТА КОММУНИСТОВ!!!!
  • dandy, денег не когда не хватит если постоянно в иллюзиях жить ) не показывали цветных картинок они и не нужны были
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться