курлык-курлык - [Показать всю ветку]
@Moris Duglan, Ты себя не сравнивай с медведем,тебе не идёт...а вот имидж оленя вполне...смени аватарку на гордого оленя.. @Инсайт, Не я себя с ним сравнил, лишь держусь стереотипу. @Инсайт, Ладно Лошадь, говори что хочешь. @Moris Duglan, И это...я с оленем не спорю,вижу,что бесполезно... с чем спорить? я даже и 10 секунд слушать его не буду нудный ваш МИША, я ебал его слушать!! ... Рэперы ))) Идите в опу! Это давно всё спето в русском роке!!! ; ) Инсайт, всё верно, но Путин - это фамилия и пишется с большой буквы ; ) А вообще ты прав!!!
Надменность, высокомерие, одолжение... Оглянись вокруг!!!! Люди давно уже такие ((( ... - [Показать всю ветку]
@Инсайт, Всё, ты меня утомил, не зря тебя конем зовут. Ты для меня теперь существуешь как затычка в каждой бочке. @ Moris Duglan, Всё, ты меня утомил, не зря тебя конем зовут. Заплачь там бля ещё... @Инсайт, Ты и вправду клоун этого портала=) @Moris Duglan, Тебе самому над собой смешно видимо...ну это совесть твоя значит ещё не подохла @Moris Duglan, Ты там рогами мебель дома не поцарапай только..
|