@torquemada, может ты ответишь. Почему человек, который явно дает понять, что не желает общаться со мной все равно так или иначе обращается ко мне? Просто я что-то не понимаю видимо.
@Джон Сильвер, в смысле, предлагаешь ебануть сразу по сша? вот это правильно, тут тебя поддержу )))
Все беды от сша сегодня...а эти страны,как разменная монета в руках сионистских влиятельных кругов.Кстати,как верно заметил Я.,мировая закулиса кукловодов не сидит в одном месте..
@Инсайт, а вообще, чтобы ты был в курсе, путин, хоть ты и я не голосовали за него, но у него поддержка 90% и он законно избранный президент, представляет РФ в мире и его действия при такой поддержки - это амбиции РФ! но я бы тоже на его месте отрабатывал бы новое высокоточное оружие на этих обезьянах, которые лезли к нам на Кавказ, так, что тут я с ним соглашусь. А самолёт взорвали потому, что Египет - это дно, где блять всё на таком уровне, что тиеракты там можно устраивать через день и кому не лень. в РФ или в Германии такой ситуации бы не случилось с проносом бомбы на борт.
@Джон Сильвер, но у него поддержка 90% и он законно избранный президент
Ты там неадекватный походу...Путина никто не выбирал,он ставленник Ельцина,которого тоже никто не выбирал,а который пришёл к власти путём военного переворота..
я бы тоже на его месте отрабатывал бы новое высокоточное оружие на этих обезьянах, которые лезли к нам на Кавказ, так, что тут я с ним соглашусь.
Его надо отрабатывать тогда,когда враг уже подошёл к границам твоей страны.И пока путен бомбит игил там,наши самолёты с гражданскими будут падать...не удивлюсь,если и поезда начнут под откос пускать..страна у нас большая..распиздяйства хватает..
@Инсайт, поэтому с этим дном наши туристы и распрощались, англичане тоже выехали. пусть страну свою в порядок приведут, после немножечко демократии от сша...