сначала посотрел, теперь понял всю соль. Это пздец XDDD -ПОйдем за мной -за тобой?
-У меня есть задание! -Задание? Сука такая халтура, не проработать диалоги в рпг. ГЕймлей идем убиваем, о комп... отгадай слово. Че блять поменялось с 3-тей части? даже убежище 1 в 1 ??
@Defear, я не претендую на звание програмиста года. Но те игры, которые толкает убейсофт последние 7-8 лет для тупорылых школьничков с одним и тем же названием, не позавидуют упорству разъеренного кабана в брачный период )
@i1uToH, просто такому дауну не понять что отразить историю в видеоигре это огромный труд который заслуживает уважения.Тупорылых школьников?Большая часть серии 18+ игры.Это как понять? да легко-чтобы люди попросту не забывали главные исторические события пройденные в школе через несколько лет.Но все игры юбиков ты бы лучше не обобщал. Фарик например создан только для веселья. Стелсы так вообще отдельный жанр и делаются другим отделом, средний школьник к ним даже не притрагивается.
стелсы хуева туча атсасинов с механикой первой части. Каким надо быть упоротым, чтобы ждать багоюбиатсасина. И фарсрать 2 или 3 или 4 одно гавно, сюжет чужеземец спасает зулусов. Натяни носорога и блять будешь спецназовцом. Первая часть была революционна, на базе ее скопировали крайзис.