VIP

Обсуждение видео «Диалоги в Fallout 4)» 54

• раньше какая-то тупая строчная система: тыкай любую строчку на экране и не надо ни читать ни думать :)

а сейчас игроки способны понять несколько строк текста и принять решение
  • в fallout 4?
  • Старый Fallout мне больше нравился.А сейчас какая-то породия на шутер.
  • @nagiev, шутер?
  • Fallaot 4?
  • аватар
    Vladislav Stavitsky  ○  04:41 14.11.2015 удалено
    -2
    ...
  • не смог убить бабку мракобеску! Отыгрыша роли нет! Не понимают сути пустоши
  • сначала посотрел, теперь понял всю соль. Это пздец XDDD
    -ПОйдем за мной
    -за тобой?

-У меня есть задание!
    -Задание?
    Сука такая халтура, не проработать диалоги в рпг. ГЕймлей идем убиваем, о комп... отгадай слово.
    Че блять поменялось с 3-тей части? даже убежище 1 в 1 ??
  • @i1uToH, cука дибил, ты реально не понимаешь, что это переспрашивание это просьба ознакомить с заданием поподробнее
  • @Никита Михалков, это блять развитая система диалогов
  • игра года блеать! КАЛЛ!
  • как будто убей софт приложили свою руку со соим еб..чим атсасином.
  • [Показать всю ветку]
  • @Defear, криворукие далбаебы которых канаёбит от слова оптимизация?
  • @i1uToH, ты блять прям герой, знаток оптимизаций и играх. Хуле такие как ты там не работают, куда ж они без такого умника денутся?
  • @Defear, я не претендую на звание програмиста года. Но те игры, которые толкает убейсофт последние 7-8 лет для тупорылых школьничков с одним и тем же названием, не позавидуют упорству разъеренного кабана в брачный период )
  • @i1uToH, просто такому дауну не понять что отразить историю в видеоигре это огромный труд который заслуживает уважения.Тупорылых школьников?Большая часть серии 18+ игры.Это как понять? да легко-чтобы люди попросту не забывали главные исторические события пройденные в школе через несколько лет.Но все игры юбиков ты бы лучше не обобщал. Фарик например создан только для веселья. Стелсы так вообще отдельный жанр и делаются другим отделом, средний школьник к ним даже не притрагивается.
  • @Defear, разорви дневник лучше, чтоб домашку не делать )
  • стелсы хуева туча атсасинов с механикой первой части. Каким надо быть упоротым, чтобы ждать багоюбиатсасина. И фарсрать 2 или 3 или 4 одно гавно, сюжет чужеземец спасает зулусов. Натяни носорога и блять будешь спецназовцом. Первая часть была революционна, на базе ее скопировали крайзис.
  • @i1uToH, жжжошЬ! нет слов просто) крайзис сюда зачем-то привел)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться