@miliarator, а я то почему создаю аварийную ситуацию? я вообще то еду по правилам
ты так же не видишь всё видео. они могли перестроится из правой полосы, газануть вперёд и вклинится в поток, чтобы повернуть направо, а их как раз никто и не пускал
@miliarator, а сказать то по делу нечего. аварийную ситуацию создают такие обиженные люди, которых не пропустили по правилам, а потом они лезут подрезать и обгонять. таких видео сотни и виноваты именно те, кто подрезает, а не те, кто ездит по правилам
@Денис Радченко, я тебе по делу все ответил, хватит пиздеть))) из=за таких "правильных" теоретиков дтп и случаются(при скорости 30-60 км/ч - 85%), шары закатил и еду по правилам))) В жизни всегда есть место исключениям, подрастешь и поймешь. У меня все.
@miliarator, посмотри подборку ДТП и увидь, что 95% ДТП совершаются из-за того, что кто-то не пропустил, не увидел знак "уступи дорогу", проехал на красный, повернул из крайнего левого ряда направо, обогнал там, где нельзя и т.д.
это вы привыкли к исключениям, поэтому количество ДТП и не умешается
там было изночально нарыв а поворот можно и потом включить а по ппд тоже надо было вьебать всю их машину в хлам и тогда бы пешеом бы поворотники пусть показывают! пиздить их и все!