VIP
  • Удалён 15:03 12.11.2015 удалено
    -16
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @miliarator, а я то почему создаю аварийную ситуацию? я вообще то еду по правилам

ты так же не видишь всё видео. они могли перестроится из правой полосы, газануть вперёд и вклинится в поток, чтобы повернуть направо, а их как раз никто и не пускал
  • @Денис Радченко, ... а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся... (с)
  • @miliarator, а сказать то по делу нечего. аварийную ситуацию создают такие обиженные люди, которых не пропустили по правилам, а потом они лезут подрезать и обгонять. таких видео сотни и виноваты именно те, кто подрезает, а не те, кто ездит по правилам
  • @Денис Радченко, я тебе по делу все ответил, хватит пиздеть))) из=за таких "правильных" теоретиков дтп и случаются(при скорости 30-60 км/ч - 85%), шары закатил и еду по правилам))) В жизни всегда есть место исключениям, подрастешь и поймешь. У меня все.
  • @miliarator, посмотри подборку ДТП и увидь, что 95% ДТП совершаются из-за того, что кто-то не пропустил, не увидел знак "уступи дорогу", проехал на красный, повернул из крайнего левого ряда направо, обогнал там, где нельзя и т.д.

это вы привыкли к исключениям, поэтому количество ДТП и не умешается
  • а че ездить нормально сложно что ли ?
  • Удалён 15:07 12.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @PbI4aG, так и нехуй их пропускать ) они гости
  • Представители нации:
  • самоебы
  • ребята не путайте чупа-чупс с писькой !!! раз, два пропустил и наглости нет предела . пусть правила учат !!!
  • там было изночально нарыв а поворот можно и потом включить а по ппд тоже надо было вьебать всю их машину в хлам и тогда бы пешеом бы поворотники пусть показывают! пиздить их и все!
  • аватар
    miliarator  ○  20:37 13.11.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    miliarator  ○  22:24 13.11.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться