Поиграл чуток, первое впечатление - лучше пройду ведьмака еще раз. Я не придираюсь, просто в юности мы с друзьями фанатели от первой и особенно второй части и когда вышла третья, то были мягко говоря удивлены изменениям превратившим ее в шутер на движке элдер скролл. Теперь этот шутер оброс элементами крафта, элементами строительства, но в целом вся тактическая составляющая еще со времен третьей части канула в лету и в четвертой в этом плане ничего не изменилось. Особенно доставляет "пошаговый" режим, который по сути просто замедляет бой и позволяет выбрать куда и в кого стрелять. Если в первых двух частях именно благодаря тактическим боевкам можно было выруливать в нереальных сражениях победителем, то тут мне она больше напоминает макс пэйна с его замедлением времени. Можно резюмировать, Fallout как игра закончила свое существование после 2й части, а то, что родилось под брэндом этой вселенной в дальнейшем мало что имеет общего с оригинальной игрой. И игра в целом не плохая, но блин, назовите ее по другому, чтобы фанаты оригинала не ждали с нетерпением ее выхода в надежде, что старый добрый Фолл вернется.
@JunkyRaver, Ну не скажи,сейчас стим полистал большинство игр (Ведьмак 3,MAD max,Новый хитман,Just cause 3) стоят 900-1,2к Это только оверхайпнутые игры стоят 2к,даже гта5 сейчас 1,3к стоит. А игры ААА выходят 1-2 в три месяца,думаю можно себе позволить,если бы не доллар так же стоил бы копейки, когда открыли предзаказ Ведьмака 3 он стоил что то порядка всего ~500р что ли. Но у нас в стране не привыкли покупать,когда игры стоили копейки людям лучше #баться с кряками,ставить репаки с майнерами(очень сейчас актуально снова) чем заплатить 350р и играть на оф сервере со всеми плюшками
@m1nacris, как я написал, эта игра неплохая и тут речь не о том где было лучше. Я пишу по факту, что игра стала Другая! другая боевка, другая игровая система и что от оригинальной игры осталось только название. С таким же успехом ее можно было назвать любым другим словом кроме Fallout либо просто сделать приписку "игра по вселенной Fallout, не путать с оригиналом"