VIP

Обсуждение видео «History of - Need for Speed (1994-2015)» 9

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, насчет аркады в моствантед согласен, но я еще погонял в ундерковер как-то лет 5 назад. там будет практически всё тоже самое, только пейзажи-трассы поинтереснее, и цвета неестественные, как под ЛСД — а то моствантед бесила своим унылым бежево-болотным цветом
  • ох какая шикарная 2015 )) прям как кино посмотрел)
  • @Asa Badi, да мне Porsche тоже по душе была но плане тонкости это Street Legal Racing: Redline :)
  • Да и кстати в порше были саундтреки просто улёт.
  • @nikita0001, самая самая NFS была Porsche. Там было всё, вплоть до тонкой настройки машины !!! Я был бы рад если бы сделали на новом движке старую добрую NFS Porsche
  • кстати) с точки зрения аркадной составляющией лушей был MW 2005 года) с точки зрения симуляции - Porsche, там во всяком случае миссии были, где обучали как 180 да 360 делать) и чо на льду делать, если тебя в занос уносит тоже там)) хотя не) вру) больше в колинмакрей учился логике)
  • короче ничего не изменилось))) только видеокарты да процессора стали мощнее в тысячи раз)
  • раньше игры были лучше и саудтреки писали к ним... а не как сейчас песни вставляют
  • Underground самый самый был