Зачем водителям весь этот головняк нужен? Я и сам водитель. Ну если ты неправ, то зачем вести себя как скот? Не понять мне этого. Терять время, свое лицо, просто потому, что, раздутое на пустом месте, эго не позволяет тебе поступить правильно. Если накосячил и тебе сделали замечание, сделай выводы и все. Но тупорылый менталитет не дает их делать.
@Андрей Константинов, их бесит, что "малолетки" им "тыкают", что они не правы, вот у них и подгорает до абсурда. И даже не думают в тот момент, что возможно их же дети посмотрят это видео им будет стыдно за своих родителей... Хотя наверное большинство из них так и воспитывают своих детей: пох.. на всех, главное твоя шкура.
@sair, И потом норм боксёр пойдёт по 111, 112 или 115 статье за свою тупость и наглость. Стопхам драку не начинают, доказательная база (видеосъёмка) есть.
@sair, Я боксер и могу сказать, что ни за что нормальный боксер не станет бить обычного человека, без очень серьезной причины. Конечно есть дураки исключения, но их подавляющее меньшинство. Задираются как раз те кто серьезно ничем не занимаются.