VIP

Обсуждение видео «Прощание с Египетом» 14

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Подумаешь. Без лоха и жизнь плоха.
  • специально неправильно написано? для уникальности названия?
  • Пидоренко на своем шесте...
  • @Ma-Ma, ну дык и на Шира 5 поленьев (бывает и 3) из берёзы считаеццо вязанка. нищие аборигены никогда не упустят случая лишний раз напомнить, что у нас их деньги
  • @MOHCTbIP, ну может это утрированно прозвучало? Но на самом деле на туристах деньги делают)) залезть на верблюда - 10 долларов, слезть - 15...)
  • с ним одним это происходило?
    чот люди давно туда ездиют, а слышу впервые
  • ДО ДО ДО))) Хули ещё остаётся когда самолёты взрываются, а граждане РФ эвакуируются. Только объяснить что никуя мы там и не теряем)
  • @andrew88, ты не поверишь, но я ни разу не был за границей, хотя у меня есть возможность, но меня не тянет. Уже все знакомые в Турцию и Египет ездили, а я нет. Зато я был 2 раза в Анапе, 1 раз в Краснодаре и Сочи, в Абхазии и кучу раз на озёрах нашей просторной страны. В следующем году планирую либо опять в Сочи, либо на Байкал. Но мне и сравнивать не с чем по цене. А вот в Крым пока не поеду, реально дорого и никакого сервиса. В Сочи лучше. Дешевле тогда в Абхазию ехать, чем в Крым, правда там вообще про слово сервис можно забыть, зато природа какая и море чистейшее.
    Ну и скажу, что мне на работе перелёт компенсируют по РФ, а так же частично оплачивают путёвку.
  • доренко еще та тварь. но доля правды есть. были, видели, подтверждаем.
  • @Джон Сильвер, Слава Богу Россия пока еще не исламская страна,а иначе существовать России больше не будет. Множество конфессий сохраняют баланс. Хоть к этому и ведут слуги народа. Порабощая коренное население, скоро ублюдочные правители, горько пожалеют об этом. Ничто не вечно всему приходит когда-то конец и миллиарды не спасут, сгорят вместе со своими яхтами и деньгами