VIP
  • Инфантильному и болезненному на вид ведущему не мешало бы сначала как следует поесть,а потом сходить в спортзал,а после в армию...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты, наверное, маршал РФ, раз занимая "руководящую воинскую должность", позволяешь себе целыми днями сидеть в интернете и конкретно на этом сайте изрыгать свое недовольство по любому поводу, что является следствием твоих непрекращающихся месячных... я даже не уверен, что ты мужчина, многие женщины ведут себя более сдержано, чем такой недисциплинированный "военный" как ты.
  • @Нигилист, А ты забавная обезьянка...продолжай меня развлекать..
  • @Инсайт, Подтверждение моему стереотипу. Ты военный, говоришь глупости с искренней верой в свою правоту.

Причем я легко допускаю умных военных, кто-то ведь берет взятки и не попадается, значит есть еще умные люди в армии.
  • @Инсайт, человечек, если ты считаешь что умнее тот кто сильнее, то нам вообще не о чем спорить. И я не служил, потому что защищаю кандидатскую диссертацию.

А по твои критериям Хокинг прикованный к кресло вообще животное по уровню интеллекта, его любой ребенок побьет.

И твой чеченский паренек не обладает ни одним для меня ценным знанием, мне в жизни не нужно уметь выживать на природе и разводить костер с одной спички, мне даже с гопниками не нужно уметь защищать свою честь, я могу прикинуться дурачком, от меня не убудет.

Ну а реальная жизнь... знаешь не реальную еще не придумали, дота как игра - такая же часть жизни как и кулачные бои. Альберт камю конечно в гробу перевернется, но сейчас мирное время, хотя бы у меня на диване.

Да и сравни их жизни: один занимается любимым делом, имеет много денег, и уважаем горой народа. Другой стремится отдать или отнять жизнь из-за интересов людей, которые даже не знают его имени. Твой чеченский парнишка живет жизнью для другого человека, а NS для себя, а что это убого с твоей точки зрения, так кого твое мнение волнует? Ты политик и можешь меня в армию засунуть? Или ты дотер с 8к ммр, и можешь мне о доте рассказать что-то чего я не знаю? Есть мнение что ты просто завидуешь всем кто живет не для кого-то, а для себя. Ты чего-то достиг в какой-то системе и хочешь чтобы в ней было побольше людей по статусу ниже чем ты, и тебя бесит что этот щуплый парнишка с видео достиг куда большего статуса (статус -(тут)- количество людей которым на тебя не плевать).

И про сынка, мне все равно сколько тебе лет, пятилетка может быть умным и я буду его внимательно слушать, а бабка что скандалит в автобусе не дождется от меня свободного сидения. Возраст ничего не значит, тебя по твоему посту я оценил либо как пятиклассника, либо как фаната Чака Паланика. Ты можешь оценивать меня хоть младенцем, ибо важно не кто сказал, а что.
  • @MatriX, А ты смешная обезьянка...много сильно написала только..не буду эту занудную ерунду читать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться