То чувство, когда синиматек к игре, лучше трейлера к фильму :DDD
[Показать всю ветку ] @2116609 , бёрнинг крузейд)2 патч)
@Skifox , так это патч 2007 года,можно поднять уровень перса до 70лвл?
@2116609 , ага, он самый)
@
папаМишка , ну лично мне он больше понравился)
@Skifox , тот случай когда у модера аниме на аватаре стоит
@Skifox , ой,ну ты ёбнутый
то чувство, что видео нихуя не идет
@azotik , красвью лагает)у меня 1 раз из 10 получилось запустить его, а так ссылочка на ютуб с боку есть на всякий случай)
@Skifox , Новый патч чтоли?
всё, видео адекватно теперь работает...а-то 1080 не хотело в шаттном режиме воспроизводится)
Warcraft Official Trailer #1 (2016) будет фильм,и Рогнар Лодброк снимается в нем,имею в виду актера.
[Показать всю ветку ] @2116609 , а я как забухал с родственниками,узнал что я еврейские корни имею....)
@папаМишка , Ну так стань очередным Авербухом или лучше Абрамовичем )))
@папаМишка , Слушай,ты такой молодой,а с тобой легко так общаться ))Я вот только посмотрел твой ак
@2116609 , в 16 году будет обязательно,только не хватает старкрафта и мортала внатуре))
@2116609 , да просто сейчас такая тенденция что актёров из успешных сериалов берут в крупные картины,ну мне он очень нравился в образе викинга,буду и дальше новый сезон ждать)
Офигенный ролик)
...
пиздец ждать долго! Реально оформил бы версию по предзаказу за 3 рубля... Но маунт нереально ебский! Поэтому нет
вот збс маунт
А сколько сейчас подписка стоит?
@DeZ_er_TiR , 550р в месяц и купить новый аккаунт с дренором - 999р
@Йохан , а графику хоть улучшили по сравнению с Катаклизмом?
@DeZ_er_TiR , да ) но если ты надумал дренор покупать с нуля, то в эти 999р входит фул версии до дренора, халявный 90 лвлв (а всего их 100, т.е всего 10 качать) + месяц халявной игры ) а потом 550р в месяц стоит.
Очередная радость шкальников, надеюсь они хотя бы не позволят прыщавым задротам убить Саргераса, хотя, наверное, за ваши деньги все, что пожелаете)