ожидал конечно другого сюжета,но тоже покатит) обязательно пойду хоть и не особый фанат,но явно будет лучше "мира юрского периода" который всю франшизу испоганил..
@Yurzus, солидарен) ну видишь так сделали что бы орков плохими не выставлять) я не про всех,но вроде мой беглый анг мне помог) там и люди есть плохие и орки,так же и хорошие)
@Нигилист, помимо вторжения на земли эльфов он (Саргерас) так же нападал на земли людей же, впричем не на много раньше до событий первой войны. Мать Медива будучи хранительницей Терисфаля завалила демонов и оболочку Саргераса кстати тоже. Но его дух вселился в нее и потом прявился только в Медиве - открыв портал и впустив собственно орков (кстати на тот момент Медив был сам хранителем).
Надеюсь не путаю, пишу по памяти из книги "последний страж" и воспоминаний из игры. Могу ошибаться.
@Faramaynd, да, вроде так и есть, я сам уже всего не помню, но по истории этой вселенной можно невероятно много интересных фильмов снять, быстрее бы заценить первую часть, режиссер, кстати, вроде хорош, видел два его фильма, остались положительные впечатления.
@Нигилист, и про это тоже знаю. Просто как бы орки те что зеленые они так то и не только людей хотели истребить, а еще и тех орков кто не пил кровь демоническую. Вроде так.