@Инсайт, т.е. вас там 2е? Твой напарник читает и озвучивает, а ты пишешь? Какого хера ты мне вопросы то начал задавать если я для тебя ничтожество и мое мнение тебе знать что посрать сходить? Ты если пытаешься свою персону в статусе "я сука царь" держать, ты хотя бы будь последовательным... господи кто тебя растил...
@Инсайт, У тебя это что защитная реакция? Ты другие слова то знаешь? Ну пропизделся один раз, ну 2, так тыж каждый раз выдаешь такой дикий бред что даже мне за тебя стыдно становится... Тебе самому то в голову не приходит что ты либо просто туп, либо тебе твои "комрады" в пейсах мозг вымыли? Ты говоришь о том чего воооообще не знаешь, и так по каждой теме тебя макнуть носом в твое слабоумие проще чем картошку сажать.
А твои вот эти "предъявы" про кремлеботов и методички!? Ты понимаешь что это абсурдно? Или это у тебя методичка так велит отвечать? Это ты тут знимаешься выкладыванием всего чего не лень и тебе подобные, ты двигаешь какие то идеи ваши, я не каких видео не выкладываю, не каких идей в массы не двигаю, так кто черт подери из нас БОТ? Мне вот кажется это ты чьи то интересы двигать пытаешься как БОТ, бездумно, неосмысленно - и соответственно получаешь в рожу весь тот бред обратно.
@QUIT, я уже понял, и дал четкое определение, и тебе, и твои знаниям, шалабол =) Носи с гордостью сей крест, в ваших кругах он почетный =)
То,что ты можешь дать,так это кусок коричневой субстанции в туалете...на большее вы ватники безмозглые и не способны...открой методичку и перечитай снова ,если не дошло что-то..