VIP

Обсуждение видео «Чему учат песни Мадонны» 13

• Сатанинская мразь,подлежащая санации.
  • Очередная травля. Ни кто никого ничему не учит. Почти к любой сказке по такому принципу можно докапаться, везде сексуальный подтекст, зоофилия и детская проституция. Такие люди как автор видео и до столба до.бется. Ну неправильно это.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, никто не говорит об обожании. Но лично я действительно уважаю её продукт и считаю его интересным.

Лично мне вообще по барабану, что она поет, как танцует, что пропагандирует. Она просто крутая медийная личность, которая не жертвует качеством.

• @hellowhore, Но лично я действительно уважаю её продукт и считаю его интересным.
    А есть за что уважать?...тебе перевели смысл её песен,продолжаешь уважать?..
  • @Инсайт, будто я не знаю английский и не понимал смысл её песен лет так с 12. А то!

Я ценитель музыки и мне абсолютно срать на её посылы и прочее.
  • @hellowhore, А ты не сидя в центре пентаграммы, поглаживая мертвую крысу, ее слушаешь? Видимо именно так Инсайт представляет всех тех кто слушает Мадонну, или начал представлять посмотрев это видео.
    Кругом одни сатанисты, что же это делается-то.
  • @pixul, а кто такие сатанисты? Признаться, ни разу с ними не сталкивался.

Я не ярый "поцреот", так что имею право наслаждаться именно той музыкой, которая мне по душе :D Однако, если она выступит на Россию с автоматом и начнет стрелять по нашим - размозжу черепушку не особо-то задумываясь.
  • Да идите вы нахуй, ребята (здесь мат к месту).

Сколько из вас действительно задумываются о посыле в песне? У неё хорошие данные, хорошие песни, неплохой голос. Это действительно массовый продукт, который приходится по душе многим, так что не нужно тут обсуждать смысл её песен.
  • @hellowhore, +
  • А я всегда думал что ничему...тем более русскоязычную аудиторию ....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться