VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Правильно говорит, его сидят стебут, мне не смешно было когда девочка 18я доказывала мне, что Москва в Сибири находится!
  • @ДимТрофимыч, ты наверное не заметил, что вопрос был не как утверждение, а предположение. Аналог ваххабитов есть и в других религиях, просто менее распиаренных. И тебе не хворать.
  • @grobotyos,
    совесть религиозное чувство, ваххабизм-религиозное течение.

не позорься уже, судя твоей логике все у кого есть совесть ваххабиты...
    Ну что тут скажешь, продолжай дальше меня тихо ненавидеть, удел слабых как раз для тебя. Всего доброго.
  • @ДимТрофимыч, совесть религиозное чувство, ваххабизм-религиозное течение.
  • @grobotyos,
    мораль, совесть, это что здесь за религиозные термины

прекрати уже показывать свою безграмотность. Какое прямое отношение имеет совесть и мораль к ваххабитству?
  • @ДимТрофимыч, мораль, совесть, это что здесь за религиозные термины, может ты ваххабит у нас какой то?
  • @grobotyos, я ж говорю ваш удел навешивать ярлыки, какие соцсети, ты о чем вообще?)))
    Дорогой друг, если бы вникал в суть вопросов не поверхностно, то и не искажал бы факты ввиду свой близорукости.
    1. Я нигде не говорил что в общественном месте можно пить, хоть в 100 метрах.
    2. Банда Льва, действует в нарушение действующего законодательства, она его даже не знает, на что я и указал, ничего более.
    3. Я не защищаю курильщиков и пьющих, но корень проблемы стоит не в них, а втех, кто продвигает эти "темы", вот с них и надо спрашивать. Ну и должны же быть нормы морали в любом деле. Например когда трезвые дворы Красноярска в одном из видео показали в рейде как они "шугали" пенсионеров которые вырастили их, то тут какое может быть уважение? Ну замазали бы лица, в чем проблема?
    А ты продолжай дальше угрожать, вешать ярлыки на людей и тихо ненавидеть за то, что кто-то более умнее тебя и образованне, мыслит более широко, я вот таких не ненавижу, я у них учусь.
  • @ДимТрофимыч, то есть ты народный защитник. Отстаиваешь право курить, пить в 15 метрах, главная забота о людях. Что значит "ваш" удел, это возбуждение социальной розни что ли?
  • @grobotyos,
    уже определяйся кто ты
    а зачем? Вешать ярлыки на людей это ваш удел. А я давно состоялся.
  • @ДимТрофимыч, уже определяйся кто ты, в тюрьме пригодится.