VIP

Обсуждение видео «на кольцевых беспредел» 22

• Да народ не знает как на кольце надо ехать а таких 70%! Автора должны были пропустить..Потом еще тупорезы права качают.
  • Гаец такой

• вообще на этом кольце можно в 3 ряда ехать, ЕСЛИ АККУРАТНО! да еще и внутреннюю полосу освобождать, двигаясь если тебе съезжать с кольца к краю! Давай другим людям проследовать кольцо по внутреннему кругу дальше до следующего съезда! но нет у основной массы мнение, куда ты лезешь ведь я еду!
  • @avator2008,
    Мало того там можно летать!
  • у них там своя атмосфера :)
  • да не фига его не должны были пропускать , вылез еще и быкует. зажимать надо было регика и пусть стоял бы себе
  • @GeNuS, так-то калина перестраивается с полосы на полосу, загляни в правила да почитай, кто перестраивается тот и уступает, захотел съехать - ну перестройся ты заранее, нет, лезут перед самым поворотом. А вообще лучше ехать по внешнему кольцу, в крайней правой полосе и не будет проблем.
  • ЧТО ТО Я НЕ ЗАМЕТИЛ БЕСПРЕДЕЛА...
  • о сразу сколько петухов то минусы понаставили ) начнем по порядку ) он ехал в крайней правой , в то время как на кольце 2 полосы , потом петух перестроился в середину чем мешал остальным, тут его зажимает калина которую он скорее всего подрезал , так что все тут верно сам так делаю постоянно с такими же козлами как и регик. с его стороны было наглостью непропустить калину. так что в данной ситуации было как раз регистратор )
  • @GeNuS, Правила выучи! А то питушня людям ездить мешает.
  • аааа подскажитепожалуйста с каким указателем поворотника нужно заезжать и двигаться по кольцу?
  • [Показать всю ветку]
  • @2key,
    Включаю только тогда, когда еду по первой или второй полосе, в тех местах, где с остальных полос сворачивают направо, например Предмостная. Чисто по корефански, чтобы ебланы знали, что я поеду прямо. А так никогда не включаю в других случаях. Только правый при выезде.
  • @ChernomirdinReturn, ну там своя атмосфера бесполосная, лучше лишний раз не наглеть, а то трамвай всеровно победит )
  • @2key, чтоб какой-нибудь дебил на тебя не наехал, как в этом видео:) вполне резонно, я считаю.:)
  • аватар
    0
    ...
  • @Rainsgard, лол что?
    при движении и заезде на кольцо левый надо включать, при съезде правый
  • подскажите модель регистратора
  • @bacha, AdvoCam FD Black
  • можно подумать, что такие ситуации редкость. я сам вожу служебное авто и каждый день именно на этом кольце сталкиваюсь с похожим. Ничего нового.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться