Хех, меня сегодня на вейнбаума тоже бэшка х5 так же поджимала до талого на встречку без повторотников, и хуй знает че ему надо, мож по фану людей на встречку выталкивать. :) Пока я не посигналил, и то он потом проехал вперед, и перед кем-то втиснулся. Надо расстреливать просто тех, кто им права выдает, тогда порядок на дороге будет. :)
@poli, в сторону шахтеров 3 полосы если не ошибаюсь. на бмв мог ехать как в 3полосу, так и во 2ю полосу.и регик мог встать во 2 и в 3полосу(которая, автами занята), зависит от опережения этих двух транспортных средств(кто первый, того и тапки=)). кстати, могу очень ошибаться со своим мнением...
@Hizon, на первой же секунде видно знак. 3 полосы - 3 полоса только на лево, 2 полоса прямо и налево, 1 полоса только прямо (с права на лево если считать). вот регик и ехал по второй и должен заезжать в 1, а эта беха во вторую. что там сложного не понимаю. беха еще тормозит перед носом, учитель хyев
@poli, чувак, там первую полосу по молоково в сторону шахтеров тачки заняли(справа налево считать)! а их там 3! полосы.даже исходя что ты написал. то все норм тогда на видео. но то что учить начал, это да, кусок он
@HudoBedno, мне похуй смысл понятен. а полосы говорят крайняя левая, крайняя правая, средняя... так вот с крайней правой нарисовано на знаке что только прямо можно ехать, а эта овца пишит что его бесит кто там прямо едет, обоссал бы рот ему паскуда тварь