VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @www.24VELO.com, эй
  • @666, до шилова не дотянет )
  • @sobolekkesha, погоди,щас пизды получил,пиар начнет действовать,повалят просмотры
  • @666, ну не скажи, если бы он хотел кучу просмотров, то выкладывал бы нормальные видосы с телочками и приколами, а у его роликов очень мало просмотров )
  • @www.24VELO.com, помоему ты как и многие видео-блогеры воюешь за просмотры и за собственный пиар пойдешь на многое
  • @666, уважаемый, если бы наши прадедушки и прабабушки в свое время подумали о своих семьях и сказали бы, "да нам больше всех что ли надо воевать за свою правду и гибнуть миллионами", то вы бы сейчас не у компа сидели и кнопочки тыкали, а гнили бы в каком нибудь концлагере, а может быть вас бы и вовсе не было.

Я тоже в какой-то степени воюю за свою правду, а правда дело такое, что всегда велика вероятность за нее огрести "люлей" или даже найти свою смерть.

Кстати, покушение на мою жизнь с топором, дало мне только еще больше понять и усвоить, что я делаю правильные вещи, ибо в нашей стране можно получить топор в спину исключительно за хорошие поступки, так как за плохие дела (будь то нападение с топором на человека, или вырванная из рук девушки в ночи сумка, или изнасилование какой нибудь маленькой девочки), у нас почему то никого не наказывают и более того, даже искать не пытаются.

Так что, именно мысли о семье, заставляют меня не сдаваться и продолжать добиваться во всем правды, что бы сидя однажды вечером дома, я знал точно и не боялся, что никакой быдло-сторож побьет мою жену и отберет у моей дочери телефон, за то что она достала его в "Планете" что бы сделать фотографию куклы, которую она хочет получить от меня на новый год в подарок.
  • вообще ТРЦ Планета пиздаболы дырявые, во первых они нихуя не частное заведение
    а во вторых похуй частная или нет, лишь одна статья 152.1 ГК охраняет изображение само по себе - «Охрана изображения гражданина», но в ней не идет речь об охране чьего-либо «изображения собственности». кроме того, собственник нарушает права других граждан статья 209 ГК, запрещая получать и обрабатывать информацию о своих товарах. фото и видеосъемку можно запрещать только в том случае, когда она начинает мешать другим посетителям заведения
  • @ДимТрофимыч, бухал много очень )
  • @sobolekkesha, язву где успел заработать, надеюсь сам не бухал по черному, не кодированный?))))
  • @ДимТрофимыч, наоборот же ) пейте люди добрые )