@Андрей Передня, Представляешь отношение власти к студентам?..стипендия даже полная в 1500р. это что вообще за издевательство?...ниже прожиточного уровня..
по ушам трут, директорат так с кризисом борется, в свою пользу ! у меня на работе директор тоже пытался мне тему про кризис втюхать и обламался дурачок )))
@LED999, не косячь и не уволит, а если уволит без причины ему хуже ))), так можно и пол года-год работать, главное близко к сердцу его не воспринимай )))
я если бы директором техана был я бы тока поднимал стипендии, что бы каждому по сотке студентику было, чт о бы на натсик с пивасом хватало, на дивятос ,семки, тьёлачик
@grobotyos, у меня в универе народ официантами работал, я сисадмином сам работал когда диплом защищал. вообще вариантов много для студентов. другое дело что зарплата конечно не 100к рублей. но хочешь есть будешь и грузчиком работать.
Кстати можно же и ночью охранником работать. я бы не сказал что учеба прямо весь день занимает.
@egege, ну вот видишь, степуху нельзя отбирать совсем. Мало ли у кого какие возможности, а кто оборотистый молодой человек, тот и по жизни не пропадёт. Хотя кто то просто протабачит как иблан и последнее.
@grobotyos, я к тому что нет смысла платить тем кто не учится. или в универе не появляется. за счет этого повысить стипендию тем кто учиться на отлично и посещает все занятия ( тот кто не посещает может свободное время потратить и на работу где либо)
@egege, знаешь, отобрать крохи это самое последнее. Поверь, у нас есть с кого в стране лишний жирок срезать и много, а не со студентов, пусть они и пиздюки, но им простительно, молодые ещё.
А на что ее должно хватать? мне стипендию задерживали почти на год, ее размера хватало на 0.5 беленькой, хоть и не пьющий но точно помню :) работал с 1го курса админом в "школе" + подрабатывал на ремонте техники телики-магнитофоны и т.д. мммм был вечно "сыт и пьян" позволял себе девчонку в кафешку пару раз в неделю сводить и т.д. .Техникум закончил с красным дипломом , в универе к сожалению средний бал подкачал :(