20 касарей билет до якутии, плюс каждый из атракционов-ништяков стоит там не по одной тысяче деревянных, плюс еда и проживание там дорогое, еще и назад улететь тоже за 20тр... И это на одного. В итоге отдых в Якутии могут себе позволить люди с очень хорошим заработком, где лишние 100к не повлияют на их финансовое положение. А так,да,красиво там.
@Numizmat, Не совсем верно. Их построили для себя нефтяники, и обычным людям туда не попасть. В глухой тайге даже есть из ниоткуда начинающиеся автострады и через сотню километров также в нигде заканчивающиеся. Но Якутия это отдельный разговор. Не только комарами она измеряется. Согласен с теми людьми, которые предлагают элементарно оторвать жопу и выехать за пределы Красноярска. Тогда со временем вы начнете ощущать красоту Родины.
@Nic_krk, лично я пять раз ездил на автомобиле через пол страны в Краснодар и на Украину и знаю о чем говорю. Опять же ездил я в западном направлении, а в восточном -чем дальше в лес-тем больше цены...
@Nic_krk, я как якутянин могу тебе сказать что ни каких мостов нет и автострад тем более. Есть участки "дороги" которые нефтиники и газовики отсыпали для себя и не разрешают другим по ним ездить, хотя изначально говорилось что будет строится инфраструктура для местных жителей. Из за такого участка была разборка под Ленском.
@tyzik, и сколько у тебя мясо будет храниться с хлебом хотя бы? Или только консервы с сухарями и крупами возьмешь?) а вещи вместе с канистрами с бензином и едой вместе лежать будут?) если нет, то на ночлегах в гостиницах разоришься