сам ты ишак. меньше куриц тупых и меньше проблем, не жалко даже. иди работай потом и говори как копеечка достается, у тебя завесть что ли, пусть хоть на вертолете летает. и ты побегай через дорогу, умник.
женщина родила, а тут куринные мозги, вот и итог тебе, думай морда. сначало думаем потом делаем, или на оборот, делай выводы, ну уж гондон ты сам, не оскорблял тебя я. ты в слейдуйщий раз не на пешеходном пробегись когда я ехать буду, тапки то отлетят у тебя
@tolik982, ты грамотей херов - кукарекаеш одно и тоже, а писать сосунок в интернете ещё не научился(кому адресуеш свой трёп то). мечтать можеш хоть сколько как людей сбиваеш.лучше помечтай если утром у тебя утром хуй на лбу выростит - то ты его спилиш или оставиш так на вырост?
@ааааа3, это автострада все таки, снизил скорость что толку все равно сбил бы, она под колеса пошла перед машиной самой, но ты тупорогий диванный аналитик, тут даже спорить не стоит
@PandaSO, человек за городом тоже должен переходить дорогу (где вряд ли есть зебра) и уважать и если надо пропустить это обязанность водителя - ели ты конечно человек.Я в городе всегда сбрасываю скорость перед остановившимся автобусом т.к. оттуда может выбежать нерадивый ребёнок или задумовшийся человек.