@Denis Murzich, "постановка личного авто в запрещённые месте ещё не забирала жизни других людей. если ты уж рассматриваешь эту ситуацию, ШКОЛЬНИК, то зачем мне тыкать другими? " прочтиТЕ ещё раз и подумайТЕ.
Пьяный что-ли там сидишь? Что ты все слова и свои и мои в кучу навалил?
постановка личного авто в запрещённые месте ещё не забирала жизни других людей
ну, да... не забирала... конечно, машина, стоя на тротуаре, не заберёт, а вот та, которая едет по проезжей части может, потому что, например, мамаша с коляской не может пройти по тротуару, ей приходится обходить по проезжей части... конечно, тот, кто её вынудил выйти за пределы тротуара, возможно, получит только штраф, зато мамаша может потерять ре6енка, сама проститься с жизнью, стать инвалидом сама и\или ре6ёнок, а обвинят во всём водителя, двигавшегося по ПДД.
@Denis Murzich, в данном случае акцент надо делать именно на адекватность. Гражданка сама признает нарушение - ну исправь по тихой, нафик за какие то права кричать - не понимаю. Какая то ущербная модель поведения в обществе)
Глаза где надо...ну так вот и история...друг шёл домой в северном,есть такое место там между ларьками,когда зимой снег падает,то там начинают машины ездить,летом не ездят,заметно...ну и выпившие сосунки наехали ему на ногу,когда он просто шёл по тротуару..в итоге судился с ними,выиграл суд. 1: я не понимаю о каком месте вы говорите 2: они были выпившие, а за руль выпившым просто садиться нельзя уже (представляешь, да? не просто по тротуарам ездить, но и за руль садиться, ехать по трёхполосной дороге, проезжать перекрёстки, светофоры и т.д. и т.п.)
@Инсайт, каждый останется при своём мнении, до встречи. устраивает? или я опять "кентавр, попутавший фиолетовое с зелёным?". маме покажи, что ты пишешь тут незнакомцам, пусть она гордится тобой, что ли.