@HanterX, и днем тоже нефиг. И вообще нефиг на городских улицах такой хуйней заниматься. Пусть пиздуют на закрытый автодром, там выеживаеются друг перед другом.
Причем тут дружелюбный народ ради эксперимента запиши звук своего авто и включи себе когда спать ложится будешь и все сразу понятно будет. А у многих еще дети спать ложатся или на работу в 6 утра да мало ли чего.
тёлки одни в комментах, вечно недовольные. Машина плять шумит им сильно. Аж хочется стать вашим соседом, купить разных мощностей перфораторов и в ваши выходные ДНЕМ вам в стену е6ашить. Спать им плохо, окна плять пластиковые поставь, и не куйню подешевле, где щели сантиметровые, а нормальные пля окна, у меня стоят окна, никуя не слышу ночью. Ааааа, нет денег на окна? ну тогда и понятно ваше вечное нытье. И нет, у меня обычная машина без банкиуе6анки, и ночью не езжу и т.д. и т.п. Просто бесите уе6ки, которые считают нормой светить указкой, так ведь и люди пострадать могут. И давайте су4ки, начинайте дальше ныть, только уже в мой адрес.