Да ничего особенного в 16-17 году сранкции Запад снимет. Поползут дешевые длинные деньги под 2-3% годовых, рассеянские банки будут давать внутри страны под 10-15%. Путенята скажут, что это их неебическое достижение. Цены опять подрастут, независимо от курса доллара и цены барреля нефти. А далбаёбы поцреоты будут всё так же винить Запад.
Рассуждатель - лодырь...! Я устал отбирать работников из молодежи, которая окончила еще недавно ВУЗ , хотят ЗП не менее 35тр, и при этом впадают в тупеж при просьбе написать формулу окружности...
просто щас тем кто закончил на технологические специальности, работы нет, на всех предприятиях сокращения, а о найме новых сотрудников даже речи нет, подавал документы в сибур, красноярский цемент, скад, в различные агрохолдинги, русал, красцветмет, красмаш и .д., нигде не нужны молодые инженеры, ОТК-шники, химики и т.д. хорошо тем, кто IT специальности заканчивал, и строительство, вот там выпускников еще рассматривают :)
@tyzik, Совет... не стремись устроится в крупную компанию... в мелких компания малоизвестных молодые специалисты проще и быстрее получают проф. опыт. К тому же в маленькой компании заработать больше - проще. В крупных же - недостаток до достойной ЗП доплачивают "имиджем" к внутреннему тщеславию работника ))) А такие видосы - для оправдания собственной ленности и тупости.
Если у тебя мозги интересны будут , например Миллеру - будешь у него работать. Тогда этот видос вообще не про тебя. Но так как ты согласен с автором видео - значит ты ничем не интересен крупным компаниям. У меня есть пару знакомых , им по 40 с лишним, целый день бухают и жалуются на отсутствие достойных предложений вакансий в крупных компаниях. Им подавай должности не меньше зама Генерального директора, а так для них.... вакансий достойных нет! А это видео автор максимум может показать маме в оправдание невозможности становлении как личность в тяжкой самостоятельно жизни. Я бы вообще хотел посмотреть на его трудовой опыт , но подозреваю этого нет - потому рассуждает как осел в притче : "поесть травы или попить воды?"