А кризис он и не прекращался с девяностых. Только видимость создают. От того что у меня год от года диагональ телека растет, моральное разложение нации вспять не оборачивается. Теряются нормальные человеческие ценности: семья, дом, дружба, любовь, единство, взаимовыручка, радость за успех ближних и дальних. Или подменяются на говноценности. И конца этому не будет. Остается только самому пытаться прожить достойно, детей воспитать по прави. Да тем кто рядом на выручки прийти. Бороться до конца и там уже как выйдет. Но не нужно конца боятся. Зачастую, это только начало.
@Дмитрий Шимохин, это ты не помнишь как сиги 20000 руб стоили минимум и в магаз нужно было пару лямов чтобы сходит за продуктами, а все туда же плохо ему видите ли
@Красноярец, нет не помню., я помню, что тысячи были не более и как хлеба в магазинах не было это помню, но если пытаются стабилизировать, я понимаю не быстрый процесс, и т.д.. Я не понимаю, Дур которые Каждый год ездят, отдыхать меняют машины и ноют, а вот проблемы друга например я понимаю, он вкалывает на 2-х работах, строит дом так как квартиру купить он не может себе позволить, у него маленький ребенок, вот его я понимаю!
@Дмитрий Шимохин, каждый выбирает сам, как жить, вообще не вижу в чем проблема у друга. хотел ребенка- завел. захотел дом - строит. надо денег - работает. все нормально.
700 рублей в сутки на жрачку. Машин стало в кризис больше - парковаться порой негде. Отменили прямые рейсы на Бали из деревни Красноярск. А с другой стороны - плебеи верят в Путина и телевизор. Сами виноваты. Я теперь официально за кремлеботов.