VIP

Обсуждение видео «Главный час на 7 канале от 27.10.2015 19:30» 31

• 8 из образцов кофе - российские?)))) бля, им самим не смешно?) или всё, где на пачке есть русские буквы - это российское?)
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, факты и ютуб? Ты серьезно? Ты правда считаешь что мнение любого мудака заведшего себе ютуб-канал может быть фактом? :)
  • @torq, я сам лично щупал камри питерской сборки и японской, и первая очень сильно уступает второй. очень сильно
  • @sobolekkesha, факты это когда группа инженегров с профильным образованием получает статистически значимое количество образцов (например 100 камри оттуда, 100 камри отсюда) и потом долго и методично убивает эти образцы на полигонах и стендах, раскурочивает по винтику, разглядывает под микроскопом, строчит тысячи и тысячи отчетов по сравнительным испытаниям и тестам, всякими другими способами измывается над машинками в течении года хотя бы. Вот после этого появляются факты. А "сам лично щупал" и "тестдрайверы говорят на ютубе" это не факты, это мнения.
  • @torq, это факты, а то что ты говориш эта хуита которую никто никогда не сделает

ты просто лицемер. я уверен на 146 %, что будь у тебя выбор покупать авто российской сборки или японской ты бы выбрал последнюю без раздумий даже
  • @ЗаплывашЪ, кстати да, а я когда смотрел ревизорро, не обратил внимание

всего 5 заводов делает концентрат. 2 в сша, в ирлиндии, франции и пуэрто рико

окей ты победил
  • поэтому кола русская )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться