@andrew88, дело даже не в знаках, а в ебанутом решении. многие даже видя знак продолжают движение, ибо на вот этот ебучий мост на перенсона другим способом ты хуй попадёшь
все понимаю, но зачем эту дорогу то односторонней сделали...мне теперь чтобы снизу подъехать на ленина 24, только по парижской коммуне получится. Крюк большой делать надо..
да писец, у меня таксисты когда видят марковского 80, хренушки поедут(((( три дня подряд опаздываю везде куда можно(((( а мужик мой чтобы до шахтеров добраться, через весь центр пилит...((((да чтоб вам сралось всегда, везде, и больно, кто это придумал
@xrust, мне пох что там у тебя написано, я час назад самолично там ехал и кирпич всё ещё висит. вот те подтверждение камерой онлайн. кирпич думаю различиш 24dtp.ru/cam31s.html
Левый поворот с ул. Ады Лебедевой на ул. Перенсона будет открыт. Как заявил сегодня, 29 октября, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов, такое решение было принято на комиссии по дорожному движению.
«К схеме имелись справедливые претензии со стороны водителей, особенно это касается участка по ул. Ады Лебедевой в районе ул. Перенсона и Вейнбаума. В частности, речь идет о левом повороте на ул. Перенсона. Для этого (разрешения левого поворота. — НГС.НОВОСТИ) необходимо установить дополнительные светофорные секции», — сказал мэр.