VIP
  • Странно, как правило(а точнее всегда), гос учереждения на такого рода мероприятиях не участвуют. Головы летят тока в путь...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Кстати, тот факт, что ты цитируешь меня, а не дискутируешь- говорит о многом.
  • @HEAD3K, Мне вообще плевать кто ты и как живёшь,какое твое положение в обществе и так далее...я сужу о людях здеь по тем словам,которые они небрежно оброняют в какой-то теме...
  • @Инсайт, Знаешь, а дискутировать можно не унижая опонента. Прикин, да?
  • @Инсайт, Или ты самореализовываешься за счет того, что пишешь стремные комменты?

• @HEAD3K, Каждого человека есть за что посадить
    Ага,сказок про КГБ советское наслушался...

а тут с работы уволить- плевое дело.
    Хрен-то там...это муторное и кропотливое дело,особенно тогда ,когда человек в корне не согласен с увольнением или сокращением.Это пиздец какая головная боль для руководства.По судам не каждый начальник бегать согласен.
  • Сотрудник гос предприятия(тем более стратегического, градообразуещего) НИКОГДА не выйдет на подобное сборище.

• @HEAD3K, Сотрудник гос предприятия(тем более стратегического, градообразуещего) НИКОГДА не выйдет на подобное сборище.
    НУ ОНИ БЛЯ ВЫШЛИ,ПОНИМАЕШЬ НЕТ,ДЕГЕНЕРАТ?!
  • @HEAD3K, Ты хоть школу то закончил?...по словам так ты первокурсник неудачник безграмотный какой-то...
  • на серьёзные поступки людей толкает либо включение мозга либо "холодильник победил телевизора"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться