VIP

Обсуждение видео «Ирина Сычева 18+» 86

• А в чем соль? я не в теме.
  • @shootemup, про нее забывать стали,и она придумала в метро на пути под поезд прыгнуть. Естественно никто не пострадал.
  • @shootemup, В интернете есть видос ,называется "Посвящение в Мади" так вроде ,если ничего не путаю, так вот там в толчке клуба Мади она даёт какому то сэру во всех позициях и ракурсах,один из его адьютантов это снимал на телефонный аппарат ,а ещё один так сказать в грубой форме направляет своего товарисча и его агригат в нужные отверстия, вот тут отчётливо видно что она в этом клубе нехило накидалась, и вела себя так скажем не особо целомудренно,это естественно заметили стервятники ищушие какую-нибудь "ПАДАЛЬ" для потехи, и само собой оценив неприкрытую похоть Ирочки=),увели её в уборную, дабы продолжить культурную беседу там=)
    В последствии Ирочка отойдя от бадуна, видимо поняв что она конкретно ошиблась с дозировкой Алкоголя на посвящении, да и отсутствующая функция передвижения на своих двоих ,невольно приводила Иру к воспоминаниям о бурном времени проведённом в туалете клуба.....И ира долго не думая дабы выставить себя в этой ситуации белой леблядьюэээээ ЛЕБЕДЬЮ написала заяву о том что её мол просто напоили и изнасиловали, надругавшись над ней в жестокой форме,....но как оказалась те кто разбирали дело оказались не такими кончеными идиотами, и оправдали парня , хотя и пришлось чуток посидеть до разбирательств .

P/s А данное видео просто показывает ,то какой на самом деле является ,светлая невинная девочка Ирочка ...,как её выставляли на "Пусть говорят" её родственники и друзья.Та самая которая готова выставлять свою пилотку в разных позициях в Соц сетях на показ,как самая что ни на есть ,продажная девушка... и эти самые родственники говорили что их ангелочком просто воспользовались злые нехорошие дяди, я этих дядь конечно не оправдываю , но Бухая в сопли Ира в тот момент своей пизде была не то что не хозяйка , а даже не знакомая....
  • @FastSkill01, Как все красиво а главное с юмором рассказано)))))
  • @shootemup, Спасибо, я старался=),мне многие говорят что во мне поэт загнулся и Актёр погибает=)....Но я верю что я художник=) А писать можно не только гениальные картины,но и как водится ещё и красивый весёлый текст=)))... и даже блин в интернете это возможно, главное вдумчиво это делать и редактировать то что не нравится и по смыслу не подходит =)
  • ...
  • поколение шлюх и наркоманов
  • какой то пиздастрадалец поёт))
  • Во что превратился сайт?Как не зайду,постоянно одни пё3ды в топе
  • аватар
    Zaharka  ○  16:20 19.07.2016 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 16:33 19.07.2016 удалено
    0
    ...
  • Ей бы вскрыться или удавиться побыстрей. А то позорище ебаное
  • @Мотороллер, удавить бы тебя прирождение. Девочка под поезд бросилась.
  • ...
  • Удалён 19:37 19.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Bizon  ○  19:00 19.07.2016 удалено
    0
    ...
  • Всем известная Ира "Мисс Туалет" Сычёва прыгнула под поезд.... Поезд без проблем въехал в туннель - никто не пострадал...
  • кто такая?
  • ...
  • ...
  • @Djoni05, new.vk.com/sychmadi
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться