VIP
  • Не ну сука вызвать вызвали, а обратно не посадили!!! Я бы тоже всё расхуярил им!
  • Такой пиздёж аж бесит... Я тут один раз чуть не поверил ...грохот в ночи на кухне услышал ... 3 дня расследовал ... через месяц нашёл оттаявший пакек за холодосом ...он и падал ... А так за всю жизнь хоть бы раз что-нибудь где-то залетало ...
  • Муж алкаш по ночам заходит в гости...
  • Если бы такое произошло ...она бы после первого случая уже съебала от туда .... к родственникам или знакомым..
  • Аааа.... сука еще какой-то старик аномальщик разбирает чё-то там...у него в ушах звенит старость ... Извини Жители красвив) за то что меня так прорвало)
  • Ребенка надо сжечь нахуй!
  • они же походу)
    www.youtube.com/watch?v=bIzf2c6NiIw
  • Вот корреспондентка сама отхватила по лицу зажигалкой,а потом они решили ещё и поснимать несколько часов...какие нужны были ещё доказательства-то после зажигалки?...Либо сами вызвали сущность,либо хороший мастер живёт в посёлке и зуб имеет на них..
  • Ставить надо видеокамеру скрытую на неделю и всё,чтобы хозяйка даже не знала где..
  • такой ржач )) да мужик приходит бухой пиздит да ломает там всё, какой нахуй паралельный мир)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться