Не надо забывать,что этот мир мы разделяем с другими невидимыми энергетическими субстанциями,помимо душ умерших,которые скитаются,до существ из других миров.Всё это уже давно обмусолено специалистами в этих областях.Но маленький человечек до сих пор думает,что он венец творения.
@Я., Есть кстати люди,которые могут натравить такие низшие энергетические существа на любую семью...и выражаться это будет в той семье по-всякому,начиная от болезней и утрат денежных,заканчивая смертью...Ну на смертное проклятие не каждый мастер идёт,ибо наказание за это большое в другом мире после смерти
@Инсайт, да много читал и смотрел про это на ютубе кстати есть много интервью с этими сущностями. Они используют человека и рассказывают как они попадают в тело человека, кто их заставляет и каике условия для этого нужны. В основном это делают колдуны, или высшие демоны через слабую энергетическую защиту человека или испуг. Многим уже тысячи лет и раньше они тоже были людьми. Но пошли поневерному пути.
@Инсайт, тут дурачки в основном сидят, которые ничего анализировать не способны и даже понять в каком мире они живут, поэтому твой комментарий заминусуют.
А еще я как то ехал с Мотыгино на автобусе и уснул, просыпаюсь и не могу открыть глаза. Понял что меня парализовало и ни чем не могу двинуть но все слышу. Начал паниковать, и минут через 5 с огромным усилием открыл глаза и сразу все тело начало подчинятся. Какой то сбой видать был, душа в тело не до конца вошла или еще что я так и не понял.
Народ, набираем на ютуб Михаил Радуга. Все эти явления уже давно объяснены и поддаются логике. Ничего сверхъестественного к сожалению или к счастью в этом нет (((
Ну я то верю в домового и других сущностей. Еще мне этим летом дядя рассказывал мой рассказывал, что лет 15 назад, когда они жили в нашем поселке, у них на улице жила по соседству одна женщина с циганскими корнями и она чего-то там подколдовывала временами. Так вот, у них периодически кто-то в палисаднике лазил под окнами, дядя выглядывал, но никого не видел, а звуки были такие, будто кто-то с завалинки спрыгивал и так тяжело, будто здоровенный амбал. А однажды он проснулся и увидел, как с груди тети моей (его жены) спрыгнул какой то маленький как-бы человечек и скрылся из виду. Ему, взрослому мужику, до сих пор не по себе становится при воспоминании об этом... И я ему верю, сама в детстве часто у них гостила и мне не нравилась их спальня, ну вот не знаю почему, но мне там жутковато было находиться одной, до сих пор в кошмарах некоторых бываю там, видимо отложилось что-то в памяти...
@Красноярец, @Я., на самом деле паралич этот явление вполне нормальное и нужен для того, чтобы ты не разъебенил тело, когда видишь сон, когда просыпаешься, то все разблокируется
Неверное трактование...многие люди во сне и руки и ноги ломали,когда рядом со стеной спали,и падали с кровати,головы разбивали и прочее...так что увы...