VIP
  • вот это дело! Вот теперь видно, что парни работают, полицию привлекли. Исправили свои ошибки. Молодцы!
  • Да какое дело? Кто работает ? Ну вытащили они коробки этого технаря, и чего ? Павилы покупают его за копейки, завтра же им 10 коробок завезут
  • @orange, снова вам плохо, делают плохо, не делают тоже.
    Штрафы тоже нормальные там, на должностное от 10 до 15, на юр. лиц от 200 до 300. В ледующий раз подумают в это непростое время.
    Они смогли наказать тех, кто рядом с ними, хоть как-то да помочь, хоть локально да убрать пусть и на время контрафакт с продажи.
  • @ДимТрофимыч, да просто эти двое из тех кому мерседесы депутатов мешают не ссать в собственном подъезде :)
  • @torq, просто эти двое СМОГЛИ, а вы нет.
  • @ДимТрофимыч, Не-не-не, не плохо. Я пишу не то что плохо, а то что это не то. Это примерно то же самое, что и борьба с "бегунками", которые продают наркотики. Или блок сайтов, ч/з которые распространяют.И тут то же самое. Но проблема-то находится уровнем выше - в том, кто производит этот алкоголь. Он ведь не на деревьях растёт, верно? А есть люди, которые занимаются производством и оптовой продажей. Беда в них, и в людях, которые их прикрывают.
  • @orange, там большие деньги крутятся, парням они как говорится "не по зубам", поэтому делают то, что могут. У них было видео где и я их критиковал за пиарство, за то, что к пенсионерам докапывались на улице, а ларьки где после 11 продают не трогают. Парни видимо приняли это во внимание, и исправили, пиара там нет, нормальное взаимодействие с полицией. Такие действия как сейчас приносят большую пользу обществу.
  • аватар
    Dr.Who  ○  00:13 22.10.2015 удалено
    0
    ...
  • и что они сделали? конченых алкашей лишили бухича или ночного опохмела после которого он не выжил, продованов денег... нормальный человек будет покупать хрен знает что?... я думаю нет!
  • Газяяяваааааа гыыыыы сука ушлёпки
  • аватар
    Sa1nt23  ○  00:53 22.10.2015 удалено
    0
    ...
  • Слышал что даже завод производитель частенько паленку поставляет
  • @Sa1nt23, ага, знакомый работал на алкоголе экспедитором в начале 2000-х, прям с завода приходили партии контрафакта, как там эти схемы проводили не знаю, но было. Так что думаю и сейчас это есть.
  • а зачем они это делают?

чем больше нежелательное население пьет контрафакт, тем меньше нежелательного населения ))
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, и сколько их бесплатных? Я думал у нас одни платные, которые денег дерут за реабилитацию, я о таких.
  • @ДимТрофимыч, нет. я о тех где ты приходишь и работаешь на дядю, взамен на жилье, еду, контроль над тобой и религиозное просвещение по вечерам )
  • @sobolekkesha, ахах, ну есть у меня пример где человек батюшкой стал, Чеченец бывший спился, потом ушел в церковь и вроде норм стало, а так ты правильно обрисовал))))
  • @sobolekkesha,
    лишь для малой части населения, которые могут себя контролировать (их меньше 1 %
    таких цифр нет, если люди после работы пьют пиво и говорят - чтоб расслабиться это не побег от реальности? А чем отличается человек употребляющий пиво каждый день, от бичеватого который употребляет каждый день дешевую водку или от человека который каждую неделю в пятницу пьет пиво, водку, курит план? Я думаю ничем. Они все совершают побег от реальности, но каждый находит для себя какую-то "отмазку".
  • @sobolekkesha, ты сказочный... говорит об истреблении прикрывая это другими понятиями. может таким как ты самоуничтожиться... рассуждения малолетки решать проблему с вершков. Сука, делай для общества вкладывай в него, чтоб люди могли себя развлекать другим способом... Нет, пля, всех истребить самоунчтожить, а я такая деловая самосовершеная пися буду плодить здоровое население... только вот мне кажется что вы потом друг друга поубиваете в выяснения того кто из вас здоровей и умней

• Роспотребнадзор представил печальные цифры: за 2014 год в Красноярском крае от алкогольного отравления умерло более 500 человек. По данным ведомства, в прошлом году в регионе был зарегистрирован 1 841 случай острого отравления в результате токсического действия алкоголя. В группе риска находится население в возрасте от 30 до 69 лет. При этом уровень отравлений на протяжении 2010–2014 годов в 1,5–1,9 раза превышал общероссийский показатель. Получается, что уровень алкоголизации идет на убыль лишь на бумаге. Насколько официальная статистика отражает реальную картину дел? Если, по данным правительства страны, производство и продажа легального алкоголя официально снизились, то нелегального в 2014–2015 годах стало больше.

В феврале 2015 года полицейские обнаружили большую партию нелегального алкоголя. Проверка проводилась по адресу: Красноярск, ул. Глинки, 37. На территории склада хранилось больше 4 тысяч поддельных бутылок. Полицейские нашли водку с признаками подделки марок «Березовая роща», «Березка ржаная», «Талка», «Пять озер», «Путинка», «Доктор Столетов», «Журавли», «Беленькая люкс» и других. А также коньяк «Дагестан», «Лезгинка», вино «Мускат розовый», «Портвейн 777». Пока образцы продукции проходят проверку на соответствие федеральных марок требованиям Гознака.

gnkk.ru/articles/sukhoy-zakon-vozvrashchaetsya.html?register=yes ссыль
  • @Митрий, ну вот, работает система. население уменьшается )
  • аватар
    Митрий  ○  18:41 22.10.2015 удалено
    -1
    ...
  • @Митрий, на тех кто будет работать, а не выебываться и жить в прострациях )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться