VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • наручники нынче не в моде!? :) новый метод задержания\ ограничения свободы передвижения :)
  • @barsik87, чтобы к двигателю не припекло!? да ну! чтобы человека припекло при наезде к двигателю, человека должно хотя бы на колёса намотать сначала... там защита же стоит, от которой до двигателя пара-тройка десятков миллиметров относительно свободного пространства, да и картер не самая горячая часть двигателя.
  • Некоторые слова, ну и маты, само собой - наши)
  • @barsik87, ты видимо небольшого ума? ещё раз из комментария ниже: возможно перемещение, только в случаи опасности для пострадавшего
    они убедились, что его жизни ничего не угрожало и не стали его трогать до приезда спасателей.
    мне как раз про тебя всё понятно, ты из тех, кто понятия не имеет, что такое не прямой массаж сердца, в чём отличие первой помощи при повреждениях аорты и вен, а также, что такое принцип не навреди. Ещё раз для особа одарённых - если жизни пострадавшего ничего не угрожают, его не следует трогать до приезда квалифицированной помощи, это написано в любой брошюре по первой (доврачебной) помощи. Ты видимо чип или дейл, как только видишь пострадавшего, взваливаешь на спину и бежишь до ближайшей больницы. А на самом деле, падаешь в обморок при виде крови...
  • говорили в евросоюз вступят, будут на мерсах ездить...
    ну-ну
    корейское говнецо вам
  • @Джон Сильвер, ну про тебя мне все ясно. ты из тех кто умирающего будет на телефон снимать. диалог с тобой мне больше не интересен.
  • @barsik87, ты видел, что спасатели привезли? я думаю когда они увидили бы домкрат, сказали бы - какой мудак сюда это сунул, только мешает. короче, не нужно самодеятельности, спасатели учатся ежедневно, как нужно делать, и им помощь дилетантов с домкратами не нужна!
  • @Джон Сильвер, я про тащить за ноги ничего и не писал, а лишнее место для работы спасателей я думаю им не помешает.
  • @barsik87, а ты читал описание, вроде как никаких ожогов, а домкрат не позволил бы полноценно подобраться, к пострадавшему, что его за ноги тащить? описание почитай, его именно не трогали с опаской на перелом позвоночника, у них такие инструкции, так учат американцы, есть смысл за ноги тащить или другим способом извлекать не смотря на возможные переломы, только в случаи опасности для пострадавшего. опасности не было, машина не горела, так, что они всё сделали правильно!
  • @Джон Сильвер, чтоб к двигателю не припекло и доставать легче было.